2016070814030607新品 雪紡交叉垂綴造型寬鬆無袖洋裝.2色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0607新品 雪紡交叉垂綴造型寬鬆無袖洋裝.2色

商品名稱::
0607新品 雪紡交叉垂綴造型寬鬆無袖洋裝.2色

商品介紹說明

《DA3400-》

版型偏大

雪紡面料的輕盈飄逸增添女性的優雅氣質

胸前垂綴交叉的設計散發浪漫美感Look





******************************



小提醒:口袋為假

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色






























苗栗土地買賣



台中廚房水電配置







陽台外推




每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0607新品 雪紡交叉垂綴造型寬鬆無袖洋裝.2色 覺得真的超讚的呢!

0607新品 雪紡交叉垂綴造型寬鬆無袖洋裝.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

工商時報【沈美幸】

鑽全(1527)上半年氣動釘槍及車用氣動工具訂單穩定成長,5月合併營收優於預期,比4月增加8.05%。上周五外資及自營商合計買超283張,上漲0.4元以70.8元作收,收復5日、月線及季線,周漲幅3.21%。

鑽全氣動釘槍上半年訂單成長,訂單能見度2個月,鑽全原預估5、6月因季節性調整,比4月合併營收3.58億元來得差,沒想到5月合併營收攀升至3.87億元,月增8.05%;年增幅25.07%。1至5月合併營收17.15億元,年成長20.54%。法人估今年有機會超越2005年37.28億元新高。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite