201612201216飯店年菜2016 避免延誤送達年菜年菜餐廳方便快速的方法

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

鉅亨網新聞中心美國《國家利益雜誌》(The National Interest) 觀察員日前撰文列舉了可能爆發武裝衝突的最危險的一系列熱點地區。文章作者認為,首先朝鮮半島發生衝突的風險仍然很大 這不僅是因為北韓繼續發展核武器和導彈,還與南韓的政治危機有關。環球網 19 日援引俄羅斯衛星新聞網報導,文章指出,美國總統打算先發制人進攻北韓結束半島核問題的決定,或者相反,平壤謀求搶先打擊美國都可能會導致大規模軍事衝突。另一個熱點地區則是飽受國內戰爭蹂躪的敘利亞。不排除俄軍和美軍意外衝突的可能。除敘利亞外,另一個地區「痛點」是印巴邊界。作者認為,川普 (Donald Trump) 在與巴基斯坦總理通電話時提出充當喀什米爾爭端調停人的建議只能使形勢加劇。如果印度和巴基斯坦捲入戰爭,美國和中國也可能被拖進去。該雜誌稱,最終,大國之間的「全面戰爭」還可能在網路空間爆發。俄羅斯干預美國總統選舉的醜聞表明,兩國之間的緊張局勢很有可能升級。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite