201612140238彰化分離機械製造工廠 -可以客製化的集塵設備工廠

龍井風機效率製造工廠



總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,可以協助設計工業廢氣粉塵收集設備製作服務,解決粉塵瀰漫、廠房通風、鍋爐換氣等問題。

堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指名採用!

10多年的集塵設備客製化經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,符合業界需求,提供高效率集塵機、集塵設備、解決各種產業廠房空氣潔淨問題。

我們專營各式中央集塵、集塵設備、旋風集塵機,正壓集塵機,移動集塵機潭子風車製造工廠,空氣清靜機,濾袋集塵機-手動搖動,濾袋集塵機-機械搖動,濾袋集塵機-脈衝式,濾袋集塵機-旋風進氣,彈匣集塵機-脈衝式,風車/抽風機/送風機,集塵機工程。

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直接來電詢問相關集塵設備問題,我們會立即為您服務











熱點新聞搶先報





▲陳偉殷球迷會,眾球星與球迷打電動。(圖/記者楊舒帆攝)

記者劉峻誠/台北報導

陳偉殷棒球訓練營4日結束後舉辦球迷會,棒球營所有教練團與球迷互動,曾仁和、王維中、陳偉殷以及現場兩位球迷一組,由主播卓君澤擔任隊長,PK王溢正擔任隊長的胡智為、宋文華、張進德及兩位球迷,他們玩知名棒球遊戲THE SHOW 的全壘打模式,最終由王溢正隊8比7獲勝,遊戲輸的隊伍在所有球迷面前大跳PPAP。

球迷會遊戲規則為,使用PS4遊戲機玩THE SHOW棒球遊戲全壘打模式,使用球員均為「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton),球場為馬林魚主場,每隊時間3分鐘,6位隊員各用30秒,bonus時間則任何1人出戰。

在經過猜球後由卓君澤隊先行打擊,第1棒為現場球迷,第1球就打出全壘打引發全場驚呼,不過接下來沒有再開轟,曾仁和以及另1位現場球迷再敲1發全壘打,王維中上場敲出1發471英呎大號全壘打,不過最後1棒陳偉殷在規定時間內沒有豐原隱藏式吸塵器製造工廠開轟,但擊出平飛球,讓現場主持人高喊:「陳偉殷第1支安打終於出爐啦」,bonus時間陳偉殷繼續打擊,敲出2發全壘打,最終卓君澤隊打出7發全壘打。

▲王溢正隊。(圖/記者楊舒帆攝)

王溢正隊胡智為擔任先鋒,打出1發全壘打後宋文華敲出2發全壘打,球迷打出1發全壘打,王溢正不僅打出2發全壘打,還敲出整場最遠的486英呎特大號全壘打,接替的球迷開轟已是追平的第7轟,張進德敲出1發全壘打,王溢正隊沒有用到bonus時間就贏得勝利。

玩遊戲輸的卓君澤隊在全場鼓譟下大跳PPAP,贏球的王溢正隊在台下當觀眾觀看,不過跳過1輪候,全場要求贏球的王溢正隊以及全體教練再跳1次。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

    台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,清水分離機種類製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,清水分離機種類製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,清水分離機種類製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,清水分離機種類製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,清水分離機種類製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 清水分離機種類製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,彰化分離機械製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,彰化分離機械製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,彰化分離機械製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,彰化分離機械製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,彰化分離機械製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 彰化分離機械製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,新竹分離機廠商製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,新竹分離機廠商製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,新竹分離機廠商製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,新竹分離機廠商製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,新竹分離機廠商製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 新竹分離機廠商製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,豐原分離機器製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,豐原分離機器製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,豐原分離機器製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,豐原分離機器製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,豐原分離機器製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 豐原分離機器製造工廠
  • 台灣集塵設備首選總昌機械,許多國內外知名品牌都優先第一指定,清水儲料箱製造工廠不僅客製化您所需要的相關全套集塵設備,並符合您所提出的要求,清水儲料箱製造工廠已有相關集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶製作經驗,清水儲料箱製造工廠擁有國內外大廠委託設計經驗,了解您的潛在需求,清水儲料箱製造工廠15年的廠房除塵設備設計經驗,讓您所委託的工程期縮短,並協助廠區節能減碳,清水儲料箱製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 清水儲料箱製造工廠


88D252DE271CA84D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite