201612181957新竹電動床 【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用

中國時報【劉宥廷╱高雄報導】

欣邦投資開發公司透過法拍,取得高市岡山區土地,但土地遺留廢棄物未清理,環保局向欣邦追償廢棄物處理代履行費1億7359萬餘元,經行政執行署高雄分署強制執行,欣邦1次繳清費用,成功為高市府追回這筆滯欠費,也成為該分署執行環保案件繳清的最高金額。

欣邦公司透過法院拍賣程序,拍得高市岡山區某筆土地,不過土地遺留不少廢棄物未清理,環保局在2013年7月要求欣邦公司提送廢棄物清理計畫,並在2個月內清理完畢,但欣邦不服提起訴願,被高市府駁回,環保局處理後依行政執行法,要求欣邦繳納這筆廢棄老人電動床補助物處理代履行費。

執行署高雄分署受理之後,隨即調查欣邦公司財產資料,曾足額扣押欣邦的股票及財產,但欣邦認為扣押股票恐影響股東權益,委託律師遞狀聲明異議,並具狀向高雄高等行政法院聲請停止執行,提供擔保金提存在地方法院,行政法院裁定准予停止執行。

欣邦並向行政法院提訟,主張高市環保局要求繳電動床價格納代履行費用,並移送執行的行為違法,但判決敗訴,歷經2度上訴被駁回,欣邦在11月17日向環保局1次繳清1億73居家照護床推薦59萬餘元代履行費用。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite