201612181953醫療電動床評價 居家病床的價格大約多少錢呢?要實用且兼具安全的

工商時報【杜蕙蓉╱台北報導】桃園電動床

藥華藥以原創性PEG長效型蛋白質藥物研發技術平台開發一系列生物新藥有成,年年獲大獎,最近更獲新加坡頒發「台灣最佳生物製程卓越獎」(Best Bioprocessing Exce三馬達電動床價格llence in Taiwan),預計在明年2月間正式受獎。

此外,在明晟(MSCI)公布成分股最新季度調整中,藥華藥也被納入全球小型指數成分股,預計將於11月30日收盤後生效,對後市股價應有激勵作用。

藥華策略長林國鐘表示,P1101為PEG長效型干擾素,是突破性生物新藥產品,可用於治療多種適應症,如罕見血液疾病、慢性肝炎感染、黑色素腫瘤與一些嚴重癌症等。

目前進展最快的是P1101用於治療真性紅血球增生症(PV)新藥分別挺進歐盟EMA、美國FD A臨床三期,預計年底或明年初申請歐盟和美國藥證,並力拚明年上市;另外,P1101用於治療C型肝炎基因體二型也同步進入台灣TFDA、韓國KFDA臨床三期。

法人表示,藥華與其他新藥研發公司的最大不同,在於該公司擁有自己的蛋白質藥物先導工廠,是第一個把蛋白質新藥廠設廠經驗引入台灣生技業的新藥公司,更是國內首家率先完成從新藥創新研發、臨床試驗、生產製造到行銷歐美的「一條龍」產業布局。

為此,藥華先前接獲2017新加坡生物製劑製造學會亞洲大會通知,被提名為「亞太地區生物製程卓越獎」(APAC Bioprocessing Excellence Awards)頒發的「台灣最佳生物製程卓越獎」(Best Bioprocessing Excellence in Taiwan),預計在明年2月間受獎。

電動床推薦

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite