201612181951居家照護床 想買電動調整床該如何挑選~~價格我該如何抉擇

(中央社記者姜遠珍首爾26日專電)對於美國國家情報總監所謂「朝鮮半島無核化無法實現」的悲觀論調,南韓外交部官員今天表示,韓美以及國際社會對「不容北韓擁核」的意志比任何時候都更為堅定。

南韓聯合新聞通訊社今天報導,南韓外交部官員表示,美國政府曾多次公開表示,決不承認北韓擁核國地位,並將和國際社會緊密合作,實現完全、可驗證、不可逆轉的無核化目標。

這名官員強調,就像南韓總統朴槿惠24日在國會發表施政演說時所強調,南韓政府將和國際社會加強合作,對北韓採取更加嚴厲的制裁,迫使北韓選擇無核化之路。

報導指出,美國國家情報總監(Director ofNational Intelligence)詹姆斯?克拉珀(JamesClapper)於美國時間25日在紐約舉行的美國外交協會(CFR)研討會上表示,北韓沒有放棄核武器的可能性,從現實角度來看,限制北韓核開發能力才是上策。

據報導,美國務院發言人柯比(John Ki居家電動床廠商rby)當天在記者會上就此表示,實現可驗證的北韓無核化目標為美國政府對北韓政策的目標,且該政策沒有任何變化。1051026

醫療電動床補助和室電動床哪裡買

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite