2016070813430219新品 素色微彈漸變百褶褲裙.3色網路熱評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0219新品 素色微彈漸變百褶褲裙.3色

商品名稱::
0219新品 素色微彈漸變百褶褲裙.3色

商品介紹說明

《CA580-》

微厚的素色微彈面料,透著高雅的光澤感

漸變的百褶設計,細膩出眾又多了一分修身的顯瘦style



*********************



小提醒:

內裡為褲型,拉鍊可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:97%聚酯纖維+3%彈性纖維,有彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
3色
















電動床

















陽台鐵窗安裝木製地板鋪設











每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0219新品 素色微彈漸變百褶褲裙.3色 覺得真的超讚的呢!

0219新品 素色微彈漸變百褶褲裙.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

中國時報【廖珮妤╱台北報導】

氣溫屢創新高,紫外線爆表,愛美女性為了怕曬黑、曬傷,花錢買防曬產品不手軟,近來不少業者宣稱產品長效抗汗,讓民眾誤以為塗抹一次即可撐整天。皮膚科醫師提醒,目前化妝品規範中,並沒有「長效」的定義,民眾若在戶外活動,每1到2小時就應補擦防曬乳。

長庚醫院皮膚科主治醫師黃毓惠表示,防曬係數愈高,可保護皮膚的時間愈久,但這並不代表只要選擇高係數產品,就能夠用整天,仍取決於個人膚色、日曬程度等因素,通常皮膚愈白的人,防曬產品的保護時間愈短。

雖然市面上有許多標榜「長效」的產品,但黃毓惠說,這不代表一天擦一次就足夠,民眾應適時補充,避免曬傷。

購買防曬產品時,應看2個標示,一個是SPF,另一個是PA或PPD。黃毓惠說,SPF對抗的是UVB,避免曬傷,數值會在15~50不等。PA或PPD對抗UVA,減少曬黑,通常日系品牌會標示PA+到PA++++,歐系品牌則會標示PPD的數值。

這些防曬係數對人體皮膚的保護力因人而異,部分取決於先天的膚色。黃毓惠舉例,假設一個人在太陽下曬1分鐘,皮膚會變紅,代表SPF50的產品塗抹後,能有50分鐘的保護力,SPF30的產品則有30分鐘保護力。依據國人的習慣和膚色,她建議戶外玩耍、活動,每1、2小時補擦一次防曬;若普通的外出或工作,4、5小時補擦一次即可。

近來白天豔陽高照,紫外線指數破表,國泰醫院皮膚科主任詹融宜說,上班族早上出門前擦防曬,到中午要外出買便當時,早就失去保護力,建議外出前30分鐘先補擦防曬乳。

至於習慣化妝的人該怎麼辦?詹融宜說,應於化妝前擦適量防曬乳,若有需要補充使用防曬,又怕破壞妝感,可選擇噴霧狀產品。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite