2016070813450523新品 素色無縫質感彈性圓領無袖背心.5色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0523新品 素色無縫質感彈性圓領無袖背心.5色

商品名稱::
0523新品 素色無縫質感彈性圓領無袖背心.5色

商品介紹說明

《GA403-》

選用雙層加厚的棉質面料,單穿更加挺立且質感扎實!

無縫設計整體視覺更完美,富有彈性即使貼合肌膚也能舒適自在~



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
95%棉+5%彈性纖維,有彈性5色




























台中浴室整修台中套房設計

















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0523新品 素色無縫質感彈性圓領無袖背心.5色 覺得真的超讚的呢!

0523新品 素色無縫質感彈性圓領無袖背心.5色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0527新品 排釦鬆緊腰帶打褶微彈男友風牛仔褲



紗窗更換>俐落時尚~斜襬層次拉鍊設計剪接牛仔褲裙.2色



帥勁俏麗~單寧車線牛仔洋裝



0526新品 瘦感定番~腰頭撞色水洗牛仔超顯瘦窄管褲.3色



0418新品 皮革抽繩頭腰鬆緊牛仔長裙



0525新品 美腿比例~嚴選立體剪裁刷白丹寧窄管褲?8色



0525新品 長腿曲線~修身接線剪裁雪花彈力窄管褲.3色



0525新品 腰間鬆緊反折星星滾邊牛仔長褲.2色



0525新品 嚴選丹寧修身窄管長褲.4色



0525新品 經典破損拉鏈設計抽鬚牛仔短褲.3色



0530新品 親子裝系列~正反兩穿抽鬚單寧連身裙?女1色



0603新品 美式風味~嚴選韓版星星印圖刷破感牛仔窄管褲



0604新品 帥氣女孩~嚴選破損感直筒顯瘦吊帶牛仔褲.1色



0604新品 高腰四釦後V字簍空造型窄管牛仔褲



0604新品 引爆話題~嚴選韓版假兩件丹寧窄管褲裙?3色







關心一下每日新聞

我駐日代表謝長廷日前表示,衛福部將派員赴日了解日本食品檢測狀況,衛福部次長何啟功昨證實。何啟功表示,除派遣食品藥物管理署的同仁前往,不排除邀請關心日核災區食品的學者及專家共同前往,為國人食安把關。食藥署長姜郁美表示,只要上級指示,該署會積極配合。

立委黃昭順昨天也針對此議題質詢行政院長林全。林全表示,他未清楚詳細內容,仍待了解,但政府的立場就是沒有解禁的時間表。

日本食品輸台規定,目前仍是福島、茨城、櫪木、群馬及千葉核災五縣產品全數禁止進口,其他地區則需檢附產地證明及輻射檢驗證明。

不過,謝長廷前天指出,對於日本核災區食品的進口,包括歐盟、美國沒有區域性的全品項禁止,他認為或許是新政府調整方向,而衛福部會派員赴日了解日食品檢測狀況,大約年底會有結論。換句話說,日核災區食品輸台解禁有望。

何啟功表示,能前往日本實地了解食品的生產及檢測方式,台灣對日食品就能比較放心,本周將討論派員赴日的細節,包括何時出發、勘查內容及代表團成員,最終由行政院定奪,預計赴日地點仍以核災區五縣市為主。

雖然日本政府對於非核災區的食品需檢附雙證明一事不滿,但何啟功表示,現在仍有必要強制規定,至於還要實施多久,會參考其他國家的作法,經跨部會評估後,才可能取消。核災區食品是否解禁,則牽涉相關部會權責,跨部會研議後由行政院宣布結果。

七月台日將針對漁權談判,黃昭順質詢時提到,近日內閣頻頻失言,甚至說出慰安婦有部分自願等字眼。她希望七月談漁權時,也能要求日本為慰安婦事件道歉。對此,林全表示,這是政府該有的立場,但對於在談判時提到慰安婦的議題,這要大家協商議題時再看,他無法承諾,因為雙方談判還是基於雙方有善意、要解決問題,要以解決漁權的議題為主。

【記者程嘉文╱台北報導】媒體報導,駐日代表謝長廷表示,我國衛福部將派員到日本東北瞭解食品檢測狀況,俾於年底前解禁食品輸台。外交部晚間發布新聞表示,謝長廷並未提及解禁時間表,本案也應尊重主管機關衛福部之決策與發言。

>

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite