2016070813420120新品 可愛長頸鹿燙印圖案落肩前短後長襯衫.2色好評如潮

舊屋裝潢
OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0120新品 可愛長頸鹿燙印圖案落肩前短後長襯衫.2色

商品名稱::
0120新品 可愛長頸鹿燙印圖案落肩前短後長襯衫.2色

商品介紹說明

《AA8120-》

手感輕盈又具挺度的面料,穿出美型輪廓

左胸前的長頸鹿與領上的樹葉燙印,穿出可愛的LOOK



*********************



小提醒:

釦可開,口袋為真

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖口拼接處

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色




























舊公寓整修

















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0120新品 可愛長頸鹿燙印圖案落肩前短後長襯衫.2色 覺得真的超讚的呢!

0120新品 可愛長頸鹿燙印圖案落肩前短後長襯衫.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦



台中廚房擴建











0608新品 典雅形象~寬鬆感撞色拼接長版連袖上衣.2色



0608新品 V領數字條紋燙印五分寬袖長版上衣.3色



0608新品 領口綁帶設計X純色假倆件式上衣.3色



0608新品 竹節棉涼感星星刺繡寬鬆短袖上衣.2色



0608新品 斜邊襯衫領條紋五分袖棉感上衣.2色



0608新品 芭蕾女伶綁帶領口設計七分袖上衣



0608新品 水洗漸層直條紋造型落肩襯衫上衣



0607新品 性感甜心~蕾絲彈性半截式內搭小可愛.5色



0608新品 挖空V領素色竹節棉T恤.6色



0607新品 削肩鏤空刺繡仿毛織竹節棉背心.2色



0523新品 質感百搭條紋圓領上衣.6色



0607新品 雅致風韻~V領開襟條紋綁帶袖長版上衣.2色



0607新品 鏤空花蕾絲領綴條紋T恤.2色



0607新品 斜擺雙色蛋糕層次無袖雪紡上衣.3色



0607新品 垂墜感抓皺造型綴珠飾七分袖雪紡上衣.2色







關心一下每日新聞

工商時報【李麗滿】

遠東百貨50年了,遠百董事長徐旭東說,遠東百貨是在台灣退出聯合國後開首家店,在當年是愛國行動,他說,50年來辛酸很多,除了開第一家百貨寶慶店「東西擺不滿」外,這期間遇上台中店與寶慶店2家店一夜祝融,造成很大致命傷讓他印象深刻,但也是轉變里程碑,好的說法是「愈燒愈旺」!

徐旭東對遠百走過半世紀有很多回憶,像是第一家寶慶店開的時機很好,「那時候是愛國舉動」,很多企業在退出聯合國之後都跑掉了,遠東集團反而選擇此時機開出首家百貨公司,很不容易!

此外,遠百首家跨出台北市的台中店,當時因接近新兵訓練大本營成功嶺,而成為假日探視在營軍人的重鎮,台中店樓上的廣東港點也因此而開出名氣。可惜台中店在後續砸重金全部改裝後,因一場祝融無法恢復。徐旭東回憶當年還特別飆車到台中,但只能看著它燒,那場火對遠百是一場很大致命傷,直至5年前才標下教育部釋出土地,重建出現在年營業額100多億的台中大遠百。

徐旭東說,寶慶店當年也是因一場祝融,儘管他快速趁到現場,且拚命地想帶著消防隊員進去滅火,但消防隊不給進,只好眼睜睜看著樓燒了。遠百總經理徐雪芳也說,當時遠紡、亞泥、遠百總部辦公室都在那裡,也因這場大火而搬遷至現在的敦化南部。

兄妹倆談到遠百走過50年有很多辛酸史,現在的板橋大遠百的土地原本是遠東集團的,但先經台北縣政府徵收,再由前台北縣長尤清告知「很抱歉!您要再花錢買回自己的土地」。原來一整片新板特區都是遠東紡織的,但因當時買回價格太高,只能買回現有中板特區,徐旭東釋然地說,那都是過去的事,下一個50年才精采!

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite