201612180533干貝麻油雞湯(切塊)

干貝麻油雞湯(切塊)



你正在尋找干貝麻油雞湯(切塊) 嗎!

不敢說 干貝麻油雞湯(切塊) 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 干貝麻油雞湯(切塊)

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了干貝麻油雞湯(切塊)

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 干貝麻油雞湯(切塊) 是與你有緣的!!!

部落客對於干貝麻油雞湯(切塊)評價也很高喔!

干貝麻油雞湯(切塊)

干貝麻油雞湯(切塊)商品網址如下:

:http://ibanana.biz/redirect.php?k=837e091ce4a8f076aa9b690747031f9d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: 史上百年最強寒流來襲,超低溫特報已發布,寒風刺骨,寒冬聖品干貝麻油雞正式登場了。麻油獨特的濃濃的香氣加上老薑的辛辣味。小火慢慢煸香 當歸來提味,不加半滴水,提味的米酒經細火慢燉後的麻油雞,香噴噴的雞肉肉質Q彈可口的燉補好選擇,干貝的鮮甜海味也都保留在湯頭裡,手工麵線也吸飽了滿滿的湯汁及麻油獨特的風味,每一口都讓人感受到暖呼呼的幸福。婆婆媽媽補身體的最愛,哥哥爸爸最愛吃,姐姐妹妹一口接一口,全家一起吃干貝麻油雞,猴年抗寒身體暖呼呼。干貝麻油雞我最愛。

一鍋三吃:麻油雞肉湯、麻油雞麵線、麻油雞火鍋,冷冷的冬天就該和家人圍在一起大吃麻油雞,暖呼呼過冬。



商品訊息簡述: 商品名稱 : 干貝麻油雞湯 切塊

商品規格 : (1500g±10%/包) 切塊約400G

產地:台灣 (府城小吃)

建議食用方式:香味獨特又溫潤滋補的麻油, 拌上口感絕佳的手工麵線, 簡單的美味讓人一口接一口 !

干貝麻油雞 : 土雞切塊﹑ 水﹑大白菜﹑麻油(芝麻)﹑米酒(米﹑糖﹑酒麴﹑水)﹑老薑﹑干貝﹑鰇魚﹑糖﹑鹽﹑L-麩酸鈉 ﹑當歸﹑枸杞﹑紅棗 ﹑乙醯化已二酸二澱粉(黏稠劑)﹑異抗壞血酸鈉 (抗氧化劑)﹑苯甲酸鈉(防腐劑)

製造日期:2016.1.18 / 保存期限標示於包裝1 年



庫存狀況:缺貨


干貝麻油雞湯(切塊)

商品網址:http://ibanana.biz/redirect.php?k=837e091ce4a8f076aa9b690747031f9d&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=













干貝麻油雞湯(切塊)評價比較 干貝麻油雞湯(切塊)開箱文

干貝麻油雞湯(切塊)推薦 干貝麻油雞湯(切塊)討論

干貝麻油雞湯(切塊)部落格
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite