201804061205“獨派覺青”為何跌下神壇?臺灣網友神解析!

“独派觉青”为何跌下神坛?台湾网友神解析!

“太陽花學運”

 

中國臺灣網4月6日訊 據臺灣《中時電子報》報道,“太陽花學運”已過4年,學運出名的林飛帆、陳為廷等人曾是受人矚目的政治新星,林飛帆前往英國攻讀碩士鮮少在政壇露臉,陳為廷被爆出對女性伸出“摸奶手”黯然失去鎂光燈焦點。有網友問“為何‘獨派覺青’跌下神壇”?對此,臺灣網友評析“除了會鬧,毫無建樹”。

 

據報道,壹名網友在島內論壇PTT發文,問“318太陽花”時“獨派覺青”成為臺灣的救世主,現在有壹部分成為網絡紅人、社會新聞焦點,有些成為政治人物或政治人物的助理,但這些“獨派覺青”受人唾棄,網友發文問,到底發生什麽事讓這些人跌下神壇,墮入萬丈深淵?

 

春藥 春藥價格 春藥代理 春藥專賣店 春藥報價 春藥效果 春藥品種 春藥哪裡買 春藥有哪些 春藥副作用 女性春藥 催情春藥 春藥催情 口服春藥 春藥那種好 強效春藥 春藥販售 女士春藥 性愛春藥 迷情春藥 春藥昏睡 春藥催情水 性奴 雅蠛蝶 瀰漫之夜 失控水 Aphrodisiac 淫蕩小惡魔 春藥水 惡魔丘比特 催情淫蕩 卡宴 失憶水 進口春藥 

網友紛紛留言響應“除了會鬧毫無建樹”“禁不起檢驗”“除了沒腦跟風鬧還會什麽?”還有人點出“標準不壹,老是用狡辯”“顏色問題”“壹群只問立場不問是非”“最好笑的是,連‘綠委’都嗆妳們‘太陽花’已經崩潰”。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite