201804061552美高官6月到臺因重視臺灣? 臺退役將領:想多了!

美高官6月到台因重视台湾? 台退役将领:想多了!

近日,英國媒體《經濟學人》在《臺灣將再度成為中美引爆點》壹問中指出,外傳即將上任的美國總統國家安全事務助理博爾頓,可能於今年6月前往臺灣,參加美國在臺協會臺北辦事處新大樓的落成典禮。如果成行,這將是特朗普簽署“與臺灣交往法”後,前往臺灣的美國最高級別的官員。

 

壯陽藥 助勃藥 持久液 陰莖增大 春藥 生精補腎 性功能障礙 催情液 成人用品   

 

壯陽補腎 延時持久 陰莖增粗 催情春藥 助勃增硬 男性持久液 陰莖增長

上個月22日,特朗普發布推文宣布任命美國駐前聯合國大使約翰·博爾頓為新的總統國家安全事務助理。博爾頓屬於“友臺派”,他曾經在2012年稱臺灣“有資格加入聯合國”。2016年蔡英文上任後,博爾頓還在《華爾街日報》撰文稱,美國可以對中國打“臺灣牌”。

 

簽署“與臺灣交往法”,任命“友臺”人士,美國的壹系列做法也引起了臺方的關註。臺灣地區前副領導人呂秀蓮就說,美國“用行動表示臺灣是非常重要的”。而臺灣退役將領帥化民就表示,美國這樣做是在“利用”臺灣,在相關法案簽署後,不會有任何改變。

 

春藥 春藥價格 春藥代理 春藥專賣店 春藥報價 春藥效果 春藥品種 春藥哪裡買 春藥有哪些 春藥副作用 女性春藥 催情春藥 春藥催情 口服春藥 春藥那種好 強效春藥 春藥販售 女士春藥 性愛春藥 迷情春藥 春藥昏睡 春藥催情水 性奴 雅蠛蝶 瀰漫之夜 失控水 Aphrodisiac 淫蕩小惡魔 春藥水 惡魔丘比特 催情淫蕩 卡宴 失憶水

香港大公報的評論就認為,美國給予的是小恩小惠,“臺獨”勢力則是狐假虎威。外界分析稱,未來“與臺灣交往法”會被執行到什麽程度,不是取決於美臺關系本身,而是取決於中美關系,尤其是取決於中美在經貿問題以及朝核等地區熱點問題的博弈結果。

 

國臺辦主任劉結壹早先時候,針對臺灣地區和美國的互動就發表過講話稱,壹些美國人想“打臺灣牌”是對臺灣同胞的愚弄,“最終都會是徒勞的”。劉結壹強調,中美之間涉及臺灣問題,有明確的三個聯合公報,美國對中方做出過明確的承諾,壹個中國的原則是中美關系的政治基礎,美國須履行承諾。

 

上個月國臺辦例行記者會上,有記者問到5、6月美國可能會有更高層級的官員訪臺。對此,發言人安峰山回應稱,美方應該恪守和堅持壹個中國政策和中美三個聯合公報原則的承諾,不與臺灣方面進行任何形式的官方往來和接觸。臺灣當局挾洋自重,只會引火燒身。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite