201804061041臺灣《中國時報》:賴清德撈過界

“行政院長”賴清德在臺內務部門所舉辦的研討會上致詞時表示,自己確實是“臺灣獨立的工作者”,並且認定“臺灣是主權獨立的國家”。正如馬英九所說的,賴清德主張“臺獨”,這是大家都知道的事。不過,賴清德這次的發言還是有點不尋常,值得關註。

 

首先是時機。

 

日前,高雄市長陳菊針對外界詢問新職時,以“戰士沒有選擇戰場的權力”,首度間接證實即將接任蔡辦秘書長壹職,第二天,賴清德立刻就在演講時強調自己是“臺獨工作者”。其次,賴清德這次是主動挑起這個話題,跟第壹次是因為“立委”質詢才回應,情況不同。也就是說,在那個場合,賴清德其實可以不必要提到自己是“臺獨”,但他還是講了。

 

春藥 春藥價格 春藥代理 春藥專賣店 春藥報價 春藥效果 春藥品種 春藥哪裡買 春藥有哪些 春藥副作用 女性春藥 催情春藥 春藥催情 口服春藥 春藥那種好 強效春藥 春藥販售 女士春藥 性愛春藥 迷情春藥 春藥昏睡 春藥催情水 性奴 雅蠛蝶 瀰漫之夜 失控水 Aphrodisiac 淫蕩小惡魔 春藥水 惡魔丘比特 催情淫蕩 卡宴 失憶水 進口春藥 

賴清德壹再明講自己的“臺獨”立場,當然是精心設計的結果。

 

如前所述,陳菊壹松口表達可能北上,民進黨南部的“兩顆太陽”都將進入臺北政治核心,外界認為蔡、賴、陳“執政鐵三角”已成形,這讓壹心有鴻鵠之誌的賴清德趕快表明心跡,逮到機會就把“臺獨”招牌扛出來說嘴壹番,好顯示自己敢於表達政治立場的勇氣,跟另兩位可不壹樣。

 

果然,“綠獨”媒體馬上有人投書說,賴清德對“臺獨”的堅定與真誠令人感到相當欽佩,“這樣的‘臺派’作風,或許正是‘賴院長’能夠在今天險峻的政治環境下,還能長期維持高人氣的關鍵因素。”

 

壯陽藥推薦 壯陽藥評價 增硬延時 助勃延時藥 增硬持久 延時噴劑 壯陽藥效果

 

持久增大藥 補腎丸 壯陽增大丸 陰莖保養軟膏 速效壯陽 迅速勃起藥 口服壯陽

 

延遲液 催情迷藥 改善陽萎 持久噴劑 催潮液 延時助勃 印度神油 增強持久力 

在目前的“憲政”分工下,兩岸並不是“行政院長”的職權範圍,賴清德卻三番兩次昭告大家他是“臺獨者”,實在是很不尊重蔡英文的越界之舉;不過,顯然賴清德也沒把蔡英文放在眼裏,能夠再次召喚“獨派”,認清他是“正字標記”的“獨派”領袖,才是重點。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite