201612201341skechers 鞋的審查

項目完成後與多倫多城市項目,支持公共健走鞋。但感覺啟發晶片在應對氣候變化,一些當地居民抱怨圖像是可怕,促使城市考慮改變健走鞋品。促使一個網上請願捍衛健走鞋到目前為止已經收到個簽名。根據請願書的作者,保羅發現,改變工作的審查。然而議員弗蘭克迪喬治代表該地區週一告訴,審查不進入方程,當涉及到健走鞋。相反,他說,問題是,正常的協商過程是短路。健走鞋最初定於一個地下通道簡街和居民在這個領域諮詢,喬治說。然而許可將Skechers 鞋被拒絕在最後一刻,搬到勞倫斯位置沒有當地諮詢。少數的人說,他意識到與他的辦公室取得聯繫的健走鞋。因為過程改變,我們需要採取一些措施來補救情Skechers 鞋況,他說。
然而他指出,人們似乎並不反對整個健走鞋,但部分。整個健走鞋本身並不是一個問題。有部分已經收到一些混合反應,他說。迪喬治說,他寧願在健走鞋中看到兩個特定圖像改變。的圖片顯示了一個人與一隻鹿頭骨,一個場景迪喬治說專橫,坦率地說,是一個可怕的形象。另一個表明人類在防毒面具和有害物質。請願網站上,塞爾瓦托承認健走鞋品是挑戰,但他Skechers健走鞋 鞋說這幅健走鞋仍然是一個重要聲明的危險環境退化和提醒我們的自然光彩,失去如果未受保護的地球。居民將有機會表達他們的思想對健走鞋在週二舉行的一次開放參觀活動,月日晚時分在處社區中心勞倫斯大道西。
會議是由迪喬治的辦公室,將介紹的健走鞋。城市從多倫多也將手頭的工作人員回答問題的工作。週一skechers 鞋跟,三個健走鞋家創造了健走鞋,說,她期待著有機會與社區成員談論工作和創建一個對話。說,雖然當地社區可能沒有在具體地說,磋商健走鞋在其他地方舉行整個城市和收到積極的回饋。她指出,大量的交通組成skechers 鞋的人從城市穿過地下通道空間每一天。說她驚訝地聽到回饋,描述了一些意象的健走鞋,說健走鞋往往被認為通過觀眾的視角的世界視角。她說,健走鞋代表一個時刻和去除任何一部分都會投入問題整面牆的完整性。她補充說,如果有些人不喜歡他們所看到的,可能是因為不舒服的現實反映在工作。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite