變更瀏覽模式

201309281755多一個孩子脫離毒品的魔掌, 就多了一個家庭的快樂與幸福

親愛的爸爸、媽媽 您好:
我是新生活教育中心的職員,我叫芯瑩,
相信各位經常看到來自中心的宣傳,
我們想傳達的訊息就是:「我真的想幫助您,
也非常在乎您與家人的狀況。」

(繼續閱讀)

201309201111唯有走過的道路,才能深深的烙印

這本課程讓我領悟到很多的觀點,換言之:「唯有走過的道路,才能深深的烙印」。

(繼續閱讀)

201309201106做任何事都不可半途而廢

我戰勝了這本書了,這本增進學習能力課程對我來說的收獲就是做任何事都不可半途而廢,當遇到困難時,可用小工具來讓我更加了解它,也可用來幫助他人,這樣能幫自己更上一層,也幫助他人有所進步。

(繼續閱讀)

201309201104向第二個目標前進

在我開始毒品戒斷的第一天,身體跟注意力狀況都很差,戒斷照護師在這期間幫我做了一些幫助,讓我的身體感覺回復的很快,也讓我把注意力回歸到現在,真的很謝謝他們,我完成了第一個目標,我會再向第二目標前進的。

(繼續閱讀)

2013091520052013年9月14日士林官邸中秋聯歡發放反毒宣導手冊活動

2013914日我們來到了台北士林官邸發放反毒宣 導手冊,當天來了許多熱心的服務志工,有國際人權促進會 的工作人員-佩臻.耿輝,也有桃園少輔院的志工人員-L ily,學校作文老師-溫明慧老師,聯邦銀行業務專員- 陳勢樽先生,還有其他台北支持反毒的好朋友,也特別感謝 溫老師找了許多志工朋友來共襄盛舉,更協助募集反毒

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字