201612191604過年送禮禮盒 吃年夜飯提早預定最重要年菜外帶屏東準時送到你家

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

蘇格蘭政府今天(18日)表示,蘇格蘭本週將發表提案,說明要如何在英國脫歐後讓蘇格蘭留在歐洲單一市場,以避免「硬脫歐」帶來的「國家災難」。

英國首相梅伊(Theresa May)已經表示,她將在明年3月底啟動里斯本條約第50條,也就是脫離歐盟的正式程序,以此展開2年的脫歐談判。

但是梅伊的協商方案內容並未公開,企業界與投資人擔心英國可能尋求「硬脫歐」,考量移民管制問題優先於進入歐洲單一市場。

雖然英國全國在6月23日公投決定脫離歐盟,但蘇格蘭強烈支持留在歐盟。

民族黨執政的蘇格蘭地方政府曾經表示,他們希望在英國其他地區脫歐之台中年菜推薦年節禮盒際,讓蘇格蘭留在歐盟之內,並將在20日提出,若證實無法留在單一市場時的因應方案。

蘇格蘭政府歐盟協商大臣羅素(Michael Russell)表示,「依照我們的承諾,要探索一切選項以保護蘇格蘭利益,我們將提出折衷提案,雖然無法獲得歐盟正式會員的所有權益,但將減輕英國脫歐帶來的損害。」

「在我們方案的核心,是一個保留蘇過年送禮禮盒格蘭在歐洲單一市場地位的框架。」
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite