201612191602年菜食譜 避免延誤送達年菜2012飯店年菜預購越早訂越好

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

中國時報【張妍溱╱台中報導】

第5屆台中同志大遊行,昨天下午在市民廣場舉行!將近6000名參加遊行的民眾齊聚,分別身披彩虹旗及手持彩虹旗,也有同志打扮成「彩虹動物」大象、老虎、鹿等,現場彩虹旗海飄揚,場面熱鬧。

台中同志遊行聯盟總召集人徐爾凱說,往年遊行主要聚焦「同志」族群,其他少數議題較少被觸及!今年台中同志大遊行以「LGB年菜食譜TQIA多元彩虹城」為主要訴求,讓大家認識同志議題探討多元性別,如跨性別、雙性戀、無性戀、泛性戀等族群議題。年夜飯食譜年菜外帶臺中

活動現場安排LGBTQIA字母為首等各種不同種類的動物為遊行代表,象徵台中大都會各類型性別族群的多元性。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite