201607081623厦门双十中学思明分校隆重举行开学典礼

  

9月2日上午,我校全体师生及家长在体育馆隆重举行开学典礼,思明区有关领导和市区教育局、双十中学的主要领导应邀出席了本次活动。9时整,全体师生家长齐聚一堂,开学典礼在祥和、热烈的氛围中正式开始。学生代表康铮同学热情发言,表达了全体学生的热切期待和喜悦心情;教师代表陈昕老师表达了全体教职员工的决心、信心和对学生的殷切希望;家长代表张志强先生说出了各位家长的心声,在信任学校的同时也十分愿意配合学校的教育教学工作。之后,我校黄学斌校长做开学致辞,对各级领导和社会各界人士对学校的筹办工作的关心和帮助表达衷心的感谢,对学生顺利入学表示热烈的祝贺,对学校发展满怀信心和希望;厦门双十中学陈文强校长和思明区教育局张越局长在随后的致辞中均表示,双十中学思明分校是承接了双十中学93年的深厚历史积蕴的新校,对我校未来的发展前景充满信心,同时也对我校全体师生提出了殷切希望。最后,思明区委教育工委郑一琳书记在礼炮鸣响、彩带缤纷的欢乐气氛中宣布正式开学,全体师生在嘹亮的校歌声中将典礼的气氛推向了高潮。开学典礼结束后,各位领导、全体师生家长共同观看了由我校师生精心准备的开学典礼文艺演出。我校师生多才多艺的精彩表演赢得了现场的热烈掌声,展现了我校师生饱满的精神状态。相信,良好的开端必定能带来巨大的成功,在全校师生的共同努力下,我校一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結