201607080730特别的方式,特别的祝福——厦门市实验幼儿园迎新年儿歌朗诵会

  

12月31日上午,厦门市实验幼儿园"迎新年儿歌朗诵会暨天才小童星展示会"在一楼大厅举行。孩子们用才艺展示成长的喜悦,欢送过去的2010年;用欢笑传递快乐,迎接新年的到来。 "迎新年儿歌朗诵会"还未开始,孩子们就穿上了漂亮的衣裳,涂上了红红的胭脂,欢喜雀跃地准备着。朗诵会在活泼、欢快的园歌声中拉开序幕,各个班级八仙过海,各显神通,亮出了绝活。有具有古韵的《弟子规》、《古诗大串烧》;具有地方特色的天津快板《武松打虎》、闽南童谣《围炉歌》;还有经典诗歌《过年好》、《自己的事情自己做》....精彩纷呈的表演赢得了在场家长、小朋友的喝彩。 "天才小童星展示会"上孩子们展示了"舞蹈、歌曲、折纸、跆拳道、讲故事、书法、乐器合奏"等才艺,特别是大二班的陈姝羽小朋友与拉手风琴的爷爷合唱的歌曲"我们的田野"把全场的演出引向高潮,精彩的演出给大家留下美好的回忆。 最后"新年老爷爷"和"新年姐姐"给孩子们送来了礼物,幼儿的欢呼声一浪高过一浪,他们灿烂的笑颜成为老师心中最美好的新年礼物。 新年,给我们新力量;新年,给我们新希望。今天我们用特别的方式,颂出了心中美好的祝愿:温馨的厦门明年会更好!可爱的孩子们永远健康、快乐! (报道:厦门市实验幼儿园 吴虹)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結