201607080724思明区黄乔生区长莅松柏中学检查指导工作

  

2012年9月4日上午,思明区人民政府黄乔生区长在区政府办尤小波主任、区教育纪工委叶青芳书记陪同下莅松柏中学检查指导工作。黄区长在校领导陪同下视察了校园环境,认真听取了陈鹭波校长关于学校的总体介绍、开学初的工作情况以及将来的发展思路。 黄区长对我校开学的各项工作表示满意,要求学校要继续保持和发扬优势,不断增强教师的专业素养;黄区长指出教育就是要教会学生做人,教导学生妥善处理人与自然,人与人之间和谐发展的问题;当教师要跟父母一样,要用多种眼光看世界,要善待学生,宽容学生,要注意不同层面开拓学生的潜能,促使学生多元化发展。黄区长对我校硬件设施建设十分重视,要求学校及时做好规划布局,他将协调相关部门充分论证,争取早日解决制约学校教育教学发展过程中存在的问题。 陈鹭波校长代表学校感谢区政府的关心与支持,表示全校师生将不辜负上级领导寄予的厚望,以积极的心态和实际的行动全身心的投入到工作中,来回报上级领导和人民对松柏中学的大力支持!
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結