201607080555以服务群众为首要任务,保障幼儿安全,开展消防演习活动

  

在“海城幼儿园支部委员会深入开展党的群众路线教育实践活动”过后,我园紧锣密鼓地开展了消防演习活动,特别是昆明事件发生后,如何自救和逃生成为了首要课程,幼儿教育不仅仅停留于知识传授、习惯培养,而更应是生活能力和遇到突发事件的应变处理能力的习得。开展消防演习前,我园领导事先部署各班事先开展安全教育;认真做好各班的疏散通道及负责人员安排,将逃生演习落于实处,让海城的宝贝们在安全无忧的摇篮中成长,也让海城的家长安心、放心。 党的群众路线最关键是要以民为本,想家长之所想,忧家长之未忧,“党的群众路线教育实践活动”是一项长期的工作,今天这个活动是我们打响的第一炮,我支部会努力响应上级号召,将服务群众作为首要任务,谨慎且认真地将实践活动开展下去。 海城幼儿园支部委员会 2013年3月10日 ?
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結