201607080143湖明幼儿园参观特区建设30周年成就图片展活动报道

  

湖明幼儿园参观特区建设30周年成就图片展活动报道 2012年1月9日下午,我园全体党员在支部书记卢秋玲的带领下到厦门文化艺术中心美术馆观看厦门经济特区建设30周年成就图片展。在讲解员的带领下,我们参观了《前言:亮彩厦门》、《潮起:时代使命》、《潮涌:先行先试》、《潮暖:联动两岸》、《潮声:唱响和谐》、《尾声:幸福厦门》等六大展区近千张精彩的图片,系统回顾了30年来改革开放、建设发展的光辉历程和取得的辉煌成就,形象展现特区人开拓进取、奋勇拼搏的精神风貌。此次的参观让我们深深地感受到厦门气势恢宏,硕果累累的跨越发展。身为厦门人,我们为厦门深感骄傲。党员们纷纷表示要立足岗位,争当排头兵,为幼儿园的发展献计献策,为厦门的学前教育做出一份应有的贡献。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結