變更瀏覽模式

201206291722遲來的剖白

學習放下 不容易
但真的要走過
強者的背後
有時是偽裝的堅強

(繼續閱讀)

201206291721巴菲特 不和子女談錢

近日,知名美國音樂製作人、艾美獎(美國電視界最高獎項)獲得者彼得·巴菲特在他的《人生由你打造》一書中,以親身經歷告訴人們,即使他的爸爸是 “股神”沃倫·巴菲特,他依舊“流自己的汗,吃自己的飯”。

(繼續閱讀)

201206291721原來洋蔥那麼偉大

愛喝咖啡的人要多吃洋蔥!作者/鄭慧文(美國加州大學藥學博士)

(繼續閱讀)

201206271729這個搗蛋太有道理了

核子物理學之父歐尼斯特 拉瑟福當他在擔任皇家學院校長時,有一天接到一位教授打來的電話:「校長大人,我有個不情之請,要拜託你幫忙。」

(繼續閱讀)

201206271729日本女性的青春不老飲食妙方

2011511日大紀元記者唐依旋/郭慕法編譯報道】日本女性的平均壽命在過去的25年中穩坐「最長壽」國家的寶座,不僅如此,日本女性的肥胖率也是全世界最低的國家之一。這些傲人的成果都引發了研究學者的高度好奇與重視,希望能揭開日本人長壽與健康的神祕面紗。而在大量的研究展開之後,學者認為日本的養身妙方與日常的飲食有著密不可分的關係。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
站外連結
twenews twenews twenews twenews twenews twenews twenewstwenewstwenews twenews twenews
twenews twenews
歡迎投稿b87802390@yahoo.com.tw





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字