201612192030電動按摩床 德國電動床墊該去那裏買呢?有推薦的嗎~

(中央社記者陳至中台北26日電)全國中小學校長協會、全國家長團體聯盟等團體,今天發出聲明稿,呼籲台中市中小學開放「觀課」,不要把教室的門關起來。

全家盟和校長協會指出,開放觀課是教育趨勢,教室不是「閒人止步」的重地。教育部通過的「十二年國教課綱總綱實施要點」中,也規定107學年度起,全國中小學教師每學年至少需公開授課一次,以促進教師專業發展和維護學習品質。

聲明稿中指出,台中市教育產業工會向勞動局申請調解,教育局日前以資方代表身分,成立調解內容,將觀課改為依教師自由和室電動床意願參與。

全家盟和校長協會認為,上述調解結果是「教育賣身契」,把孩子的受教權給賣了,不適任教師都可拒絕觀課。如果老師擔心自己教不好,被外界批評沒面子,學校應該建立一套支援系統,讓老師學習後再上場,而非直接把醫院電動床電動看護床價格教室的門關起來,拒絕外界檢視。1051026


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite