201703260945買東西斗數論名人 買東西斗數論名人

斗數論名人 推薦 斗數論名人 分享 斗數論名人 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦斗數論名人

在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

斗數論名人曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 出版社:武陵出版

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/09/01
  • 語言:繁體中文










帝霸27



絕世無雙07



魔君06



紈褲仙醫32



星空藥帝09



神竅03



唯我神尊06



萬界獨尊08



傲視天下13



絕丹王11



未來神話15



不朽神瞳06





商品訊息功能:









左派商學院:以人為本,勇於創新求異



圖解產業分析



加入TPP 與RCEP:臺灣準備好了!?

好書推薦

搶占世界舞台:韓國鐵血人才教育實錄,一位科技官的極密調查



創新的機緣與流變



再見,平庸世代:你在未來經濟裡的位子



隨機騙局:潛藏在生活與市場中的機率陷阱



數據之巔:大數據革命,歷史、現實與未來



晚退休時代:轉型超高齡社會未來關鍵30年,我們如何工作,怎麼生活?



地球企業家之道:地球企業家的核心、願景與實踐



手術台上的日本:成長停滯、債台高築,走不動的巨大怪物



2015產經趨勢總覽





斗數論名人







內容來自YAHOO新聞

漢堡王前進中國 腳步落後

工商時報【記者鍾寧╱綜合報導】

漢堡王在美國銷售額僅次於麥當勞,但在中國卻遠不如肯德基和麥當勞。漢堡王中國首席市場營銷官王威近日表示,漢堡王計劃在3年內在中國開出1,000家門店,範圍涵蓋近100個城市。

據悉,漢堡王已非首次提出「千店計畫」,在漢堡王首次進入中國市場時就提出10年內要開1,000家的目標,2012年,再次提出要在未來5~7年在中國開設1,000家門店,但目前總店數也不過300家,與肯德基的4,000多家、麥當勞的1,500多家相差甚遠。

漢堡王2005年正式進入中國市場,當時肯德基和麥當勞在中國市場已耕耘10多年,1987年肯德基在北京開出中國第一家店,將美式飲食正式帶入中國人的味蕾,1992年麥當勞跟進,相比下,漢堡王的步調顯然落後許多。

陸媒指出,漢堡王的文化傳遞、品牌行銷也始終沒有重大突破,主打牛肉漢堡的漢堡王沒有將其「美式風味」發揚光大,與肯德基、麥當勞的市場做區隔,雖然致力於口味本土化,但步伐仍比肯德基慢半拍。

品牌行銷也不如肯德基在中國所做的力度,缺乏相對具有影響力的品牌推廣事件,導致知名度不高,甚至被看做山寨的快餐品牌。

近年來,中國餐飲O2O(離線商務模式)的發展讓漢堡王有些覺醒,與中國知名餐飲外賣app「餓了麼」、「百度外賣」「大眾點評網」合作,欲提升漢堡王的知名度。不過,肯德基、麥當勞不僅借用第三方O2O平台搶占線上快餐市場,更早已布局自有的線上訂餐配送系統。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/漢堡王前進中國-腳步落後-215005262--finance.html

斗數論名人推薦,斗數論名人討論博客來網路書店斗數論名人比較評比,斗數論名人開箱文,斗數論名人部落客

斗數論名人
那裡買,斗數論名人價格,斗數論名人特賣會,斗數論名人評比,斗數論名人部落客 推薦






斗數論名人



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite