201612200233宜蘭電動床 想買電動床?台南有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者程啟峰高雄29日電)44歲張姓男子為躲避查緝,異想天開躲藏高雄市六龜區山上小木屋販毒,日前仍被警方盯上逮捕,起出電動調整床K他命8.35公克、一粒眠103顆及販毒工具1批。

警方調查,張姓男子平日以販毒維生,以高雄市三民區住家為販毒據點,住處進出份子複雜,門口裝有多個監視器過濾訪客,規避警方查緝。

高雄市政府警察局左營分局獲報後報請台灣高雄地方法院檢察署檢察官指揮偵和室電動床哪裡買辦。

警方說,張姓男子為規避查緝,近日時常變換藏身地點,異想天開躲藏在六龜區中正路附近山區渡假小木屋內,殊不知行蹤早已被警方鎖定,警方趁張姓男子外出到附近超商購買日常用品時,一擁而上逮捕。1051129

宜蘭電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite