201607081454網路熱賣SANLUX三洋-6.5KG單槽洗衣機+15KGDD直流變頻超音波單槽洗衣機

今天想吃哪一種 美食名店三折起










SANLUX三洋-6.5KG單槽洗衣機+15KGDD直流變頻超音波單槽洗衣機
就是今天,jacky我入手了【 SANLUX三洋-6.5KG單槽洗衣機+15KGDD直流變頻超音波單槽洗衣機


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且SANLUX三洋-6.5KG單槽洗衣機+15KGDD直流變頻超音波單槽洗衣機買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






SANLUX三洋-6.5KG單槽洗衣機+15KGDD直流變頻超音波單槽洗衣機


商品名稱:
SANLUX三洋-6.5KG單槽洗衣機+15KGDD直流變頻超音波單槽洗衣機

商品介紹說明




公寓裝潢●含運含到府安裝,為您省更多





媽媽們不用再擔心衣服洗不乾淨啦!【SANLUX三洋】經典款式!





每日新聞推薦?朱宗慶打擊樂團創辦人朱宗慶耕耘30年有成,昨天(27日)獲頒擊樂世界最高榮譽,正式入選國際打擊樂藝術協會(Percussive Arts Scoiety, PAS)

名人堂,這也是華人首度獲得此項殊榮,更是亞洲唯二入選PAS名人堂的獲獎者,為台灣在國際打擊樂壇空間設計大大爭光!

已經有55年歷史的國際打擊樂協會,成立目的在提升打擊樂藝術的世界發展,至今共有超過6千個會員,是全世界最大規模的打擊樂組織。PAS名人堂(The Percussive Arts Society Hall of Fame)成立於1972年,主要表揚在展演、教育、研究、行政等領域有重大貢獻的打擊樂專業人士,被公認是打擊樂世界最高榮譽。

過去PAS名人堂,亞洲地區只有日本的馬林巴演奏家安倍圭子(Keiko Abe)曾於1993年入選,睽違23年之後,朱宗慶成為第2位獲此殊榮的亞洲打擊樂家。

獲知自己進入PAS名人堂,朱宗慶感到開心與興奮,他說自己從很年輕的時候就受到國內外的肯定,包括曾獲選台灣十大青年、國家文藝獎、國際樂壇頒發的各種傑出貢獻獎與教育終身奉獻成就獎,證明自己與團隊30多年來致力於演奏、教學、研究、推廣的努台中磁磚破裂修補力逐漸終於被看見、被認可,更重要的是,有了名人堂榮譽的加持,讓原本就已經是世界打擊樂重鎮的台灣,未來更將在世界打擊樂壇佔有重要的一席之地,意義非凡。朱宗慶說:『(原音)這個獎意義不太一樣就是除了對我肯定,對團隊的肯定,我想對台灣在整個世界打擊樂樂壇佔有一席地,它有它一定的角色在。』

2016年國際打擊樂藝術協會名人堂頒獎典禮11月10日在美國印第安納波利斯舉名,朱宗慶屆時將親自出席領獎。他表示,獲選名人堂後,更讓他有信心持續推動打擊樂,未來將秉持初衷,帶領朱宗慶打擊樂團往下一個30年邁進。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite