201607081025熱賣排行推薦夏季精選活性環保天使絨床包組(單人-雙人-加大任選)

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


夏季精選活性環保天使絨床包組(單人/雙人/加大任選)
就是今天,jacky我入手了【 夏季精選活性環保天使絨床包組(單人/雙人/加大任選)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且夏季精選活性環保天使絨床包組(單人/雙人/加大任選)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






夏季精選活性環保天使絨床包組(單人/雙人/加大任選)


商品名稱:
夏季精選活性環保天使絨床包組(單人/雙人/加大任選)

商品介紹說明


夏季精選活性環保天使絨床包組(單人/雙人/加大任選)




非買不可的理由




環保活性印染技術

耐洗不易褪色,更耐用

抗皺,不易變形,不易起毛球



台中房屋拉皮











夏季精選活性環保天使絨床包組

















台灣製造,品質有保證!採無毒環保活性印染技術,嚴選材質親膚柔軟!

色牢度佳,不起毛球,CP值爆表的價格及品質,帶給你舒適好眠!

多款風格花色任選,輕鬆妝點您的寢室居家風格~











商品規格:

【單人床包二件組】




內容件數:薄床包 x1+薄枕套 x1,二件/組

尺寸:台中磁磚修補薄床包 106x186cm±3%, 可包覆高度 30cm±3% 薄枕套 45x75cm±3%


【雙人床包三件組】

內容件數:薄床包 x1+薄枕套 x2,三件/組

尺寸:薄床包 152x186cm±3%,可包覆高度 30cm±3% 薄枕套 45x75cm±3%


【雙人加大床包三件組】

內容件數:薄床包 x1+薄枕套 x2,三件/組

尺寸:薄床包 182x186cm)±3%,可包覆高度 30cm±3% 薄枕套 45x75cm±3%


產地:台灣

材質:天使絨(磨毛聚酯纖維)






原產地


台灣






台中浴室天花板 施工



每日新聞推薦

工商時報【袁延壽╱台北報導】

世界前十大參觀人數最多的建築和設計展覽之一的「倫敦蛇形藝廊夏季主題館」上周揭幕,台開集團指出,今年主題館特別選中丹麥BIG集團設計團隊的作品,而BIG展出作品的原創發想,就是源自台開花蓮洄瀾灣矩形積木模組概念,也就是同樣由BIG設計的「花蓮洄瀾灣太平洋論壇旅館」。

「花蓮洄瀾灣太平洋論壇旅館」土地面積7,700多坪,可開發樓地板面積約31,000多坪,以矩形積木模組概念建構設計,目前已完成規畫設計,未來成品也將在花蓮誕生實現。

BIG集團創辦人Bjarke Ingels與台開集團董事長邱復生在倫敦一起出席開幕酒會時表示,作品原創發想就是台開花蓮洄瀾灣矩形積木模組概念,運用「unzipped」造型將直線轉成3D空間,取玻璃纖維半透明樹脂的輕和堆疊法建構整個空間,打造出具穿透性的峽型建築,寬40米,高36米,中間沒有柱子沒有梁,以自由形式表現,但有嚴謹結構,由頂部往下看,牆壁看起來像一條直線,底部彷彿一個隱蔽山谷之入口處。

台開集團指出,花蓮洄瀾灣特區打造一個「綠色、智能、文創」之新市鎮。花蓮洄瀾灣日出山莊為全球首座第4代U-Home(ubiquitous home,無所不在智慧住宅);另東部首座IMAX影城已取得建照並動工、家慈園區也成為創意基地、太平洋論壇旅館與文化城已完成規畫設計、雅樂軒醫美環保旅館已取得建照,整個特區正積極開發中。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite