201607081020網友真心推【勳風】360度立體擺頭超廣角循環立扇(HF-B1812)12吋

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【勳風】360度立體擺頭超廣角循環立扇(HF-B1812)12吋
就是今天,jacky我入手了【 【勳風】360度立體擺頭超廣角循環立扇(HF-B1812)12吋


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【勳風】360度立體擺頭超廣角循環立扇(HF-B1812)12吋買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【勳風】360度立體擺頭超廣角循環立扇(HF-B1812)12吋


商品名稱:
【勳風】360度立體擺頭超廣角循環立扇(HF-B1812)12吋

商品介紹說明


【勳風】360度立體擺頭超廣角循環立扇(HF-B1812)12吋




非買不可的理由




★AS五葉扇葉設計

★加強室人空氣自然對流

★風量大又柔順低噪音

★輕巧不佔空間,組攜帶方便

★飛梭旋鈕開關設計














【勳風】360度立體擺頭超廣角循環立扇(HF-B1812)12吋

台中廚房流理臺安裝



浴室整修









商品特色

◎AS五葉扇葉設計

◎加強室台中浴室天花板 施工人空氣自然對流

◎風量大又柔順低噪音

◎輕巧不佔空間,組攜帶方便

◎飛梭旋鈕開關設計
















悶熱的夏天來臨,還在考慮買哪一台電風扇嗎?

台灣平均溫度都在攝氏36度以上,在這樣的高溫下,許多人都有中暑的現象,面對這樣持續的熱浪侵襲,大家都喜歡窩在冷氣房內一整天,但是這麼不景氣的現在,收到高額的電費帳單不禁令人心疼!精打細算的消費者都知道,冷氣搭配風扇使用才是王道!

不但能減少電費的開銷、提高冷氣的效能,還能多增進室內空氣循環喔!


















【勳風】360度立體擺頭超廣角循環立扇(HF-B1812)12吋





飛梭旋鈕開關設計,可隨意選擇您要的風速,加上360度超廣角讓空氣對流更加順暢,風吹範圍更寬廣。








商品規格


商品名稱:【勳風】360度立體擺頭12吋超廣角循環立扇 HF-B1812


型號:HF-B1812


顏色:黑色


輸入功率:110V60HZ


輸出功率:DC12V/7W


電檢字號:R54313


保固:一年



※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。


※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封或使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。






原產地


中國










每日新聞推薦?

(中央社記者鍾榮峰台北27日電)台積電和富邦金除息行情帶動,台股盤中漸擺脫英國脫歐陰霾,收復8400點大關和年線約8401點,跌幅收斂。法人表示,英國脫歐影響漸緩,台股短線有機會緩步反彈。

台股今開盤仍受英國脫歐後續效應衝擊,電金弱勢,開盤失守季線8465點,一度跌破8400點大關,年線約8401點暫失,最低來到8386點,半年線8369點岌岌可危。

不過在台積電、富邦金、國泰金除息行情帶動下,台股盤中跌幅漸收斂,重新站上8400點大關,也收復年線8401點。

到10點17分,台股加權指數來到8447.71點,下跌29.28點,跌幅0.3%,成交值約新台幣276.53億元。電子股盤中跌0.5%,金融股跌1.2%。

主要電子權值股台積電今天除息,盤中最高來到156元,漲3元,填息率達50%。

其他電子權值股漲跌互見,鴻海盤中力守平盤81.5元。日月光盤中翻紅來到35.25元,漲0.8%。股王大立光來到2860元,跌1.3%。

聯發科來到226.5元,漲1.3%,聯電來到12.4元,漲3.3%。

金控股富邦金今天除息,盤中最高來到36.95元,漲0.7元,填息率約37.5%。國泰金今天除息,盤中最高來到34.85元,漲0.45元,填息率約22.5%。

國泰證期顧問處協理簡伯儀指出,台股今開低後逐步反彈,主要是英國脫歐影響心理面大於實質面,短線台股受衝擊因素不大。

簡伯儀表示,預估台股今天量能約720億元左右,若台股能在半年線8369點附近止穩有撐,有機會持續緩步墊高、反彈到短期均線之上。1050627










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite