201703250009bmw音響改裝 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!

工商時報【姚舜╱台北報導】

王品集團旗下新創餐飲品牌「Cook BEEF,酷必」,位在台北信義區的首家門市將於本月5日開賣,這是王品在台第14個餐飲品牌。

為搶攻年輕與上班族外食商機,王bmw音響改裝品集團切入Fast Casual Dining市場,搭上「跨界食尚」列車,將西方牛排與東方米飯結合,主攻用大碗盛裝的「牛排飯」,並以300~350元的親民客單價,企圖在競爭激烈的外食市場開闢新藍海。

以「輕餐飲?單品店、快食尚」為訴求定位的「Cook BEEF」,是王品集團第一個「跨界玩食」的品牌,也是面積最小、座位最少的品牌門店。同時菜單上僅有5種主食+4種單點配菜小吃的「Cook BEEF」,也是王品各餐飲品牌中菜單最小、菜色最少的。

此外,「Cook BEEF」也是王品集團中營運團隊成員平均年齡最年輕的餐飲品牌;更重要的是這也是王品第一個由「獅王創業」走向「組織型創業」的餐飲品牌。而「Cook BEEF」品牌的誕生,意味王品除追求業態創新、商品創新之外,也在進行組bmwe39音響織變革與創新,期能以新思維與新策略,在競爭激烈的外食餐飲中形成市場區隔。

「Cook BEEF」品牌經理陳雅寧為7年級生,在王品由企畫助理開始歷練,並逐步升至企畫經理,如今則打破王品過去由「獅王」創業傳統,為王品集團成立至今超過20年來最年輕的創品牌經理人。

有別於過去由營運主管創新品牌,由行銷企畫經理人創業的特色是「更貼近市場需求」。陳雅寧表示,「Cook BEEF」正式開店前,已進行過近30場的焦點團體市調,並根據目標客層意見不斷修正產品與訂價後才正式開店。

過去,王品創新品牌都會訂出拓點展店目標,不過陳雅寧表示,「Cook BEEF」目前並沒有訂出具體展店目標,一次等首家門市通過實際市場考驗後再規畫後續,顯示王品將以更務實、審慎的態度看待新品牌。

為慶祝新品牌開幕,「Cook BEEF」將推出促銷活動,2月5日起至10日到店消費,可樂只要10元即可無限狂飲,另3月15日前來店消費分享與「CooK BEEF!酷必」相關短片或圖片,就有機會抽中限量版金酷客潮T。

汽車音響喇叭安裝

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite