201612191905花蓮電動床 電動調整床推薦~~小編精選

第37屆南韓青龍電影獎25日在首爾慶熙大學舉行,今年在台掀起熱潮的夯片「屍速列車」一共入圍最佳影片、最佳男配角、最佳新導演等9項大獎,但僅獲最多觀影人次電影榮耀和最佳技術獎;「哭聲」拿下最佳導演、最佳男配角、最佳剪輯獎、最佳音樂獎,成為最大贏家。

影帝人選競爭激烈,郭度沅、宋康昊、李秉憲、鄭雨盛、河正宇等實力派演員中,最終由「萬惡新世界」李秉憲勝出,他先前也以同部片拿下百想藝術賞最佳男子演技獎,而這也是他出道25年來,拿下的第一座青龍獎最佳男主角,而「萬惡新世界」也拿下最大獎最佳影片。

最佳女主角由「下女的誘惑」金敏喜獲得,她也是首次在青龍獎封后;最佳男新人由「東柱」朴正民獲得,最佳女新人則由「下女的誘惑」金泰梨奪下,當初她試鏡時從1500位演員中脫穎而出,在片中飾演耍盡心機的女僕,金泰梨為戲全裸上陣,大膽抓男主角河正宇重要部位,並和金敏喜上演女女床戲,金泰梨獲獎時忍不住感動落淚,感謝外界對她的支持。

最佳影片:「萬惡新世界」

最佳導演:羅宏鎮「哭聲」

最佳男主角:李秉憲「萬惡新世界」

最佳女主角:金敏喜新北市電動床「下女的誘惑」

最佳男配角:國村隼「哭聲」

最佳女配角:朴素丹「黑司祭們」

最佳劇本:「東柱居家電動床

最佳新導演:尹佳恩「我們」

最佳男新人:朴正民 「東柱」

最佳女新人:金泰梨「下花蓮電動床女的誘惑」

最多觀影人次電影:「屍速列車」

最佳技術獎:「屍速列車」

最佳拍攝照明獎:「阿修羅」

最佳剪輯獎:「哭聲」

最佳音樂獎:「哭聲」

最佳美術獎:「下女的誘惑」

人氣明星獎:鄭雨盛、孫藝珍、國村隼、裴斗娜

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite