201607080521LV包包真品目錄 頂著炙熱太陽被蟲咬 警逮捕毒販走私454公斤麻黃鹼





台中自體脂肪






▲製毒原料麻黃鹼可製成安非他命等毒品。(圖/示意圖/東森新聞提供)

地方中心/綜LV包包真品目錄合報導

台中地檢署隊6月初接獲線報,張姓毒販共4人將於嘉義縣鰲鼓濕地走私製毒原料麻黃鹼,檢調單位立即指派專案人員喬裝成釣客在岸邊頂著大太陽埋守3天,順利在6月8日逮捕張姓嫌犯等人。

台中地檢署、警政署保安警察第三總隊第一大隊、台中憲兵隊、海巡署嘉義查緝隊聯合組成專案小組,在事先接獲的情報中得知,嫌犯將利用嘉義縣鰲鼓濕地的地利之便,企圖走私大量的氯假麻黃鹼(Chloropseudoehedrine)。由於鰲鼓濕地夜晚較無人走動,且緊依海岸,走私行動較不會引起注意,卻沒想到這次卻被警方攻堅成功,嫌犯相當懊惱。

檢調單位指派多人埋伏在鰲鼓溼地周邊,並且由多名專案人員喬裝成釣客監控,除了要忍受炎熱的天氣之外,還要受到濕地環境的蟲咬侵襲相當辛苦,確定走私物品在6月8日上岸後,警方當日一擁而上,嫌犯雖試圖衝撞偵查車逃逸,但4人仍遭逮捕並查扣454公斤麻黃鹼,並將於今天召開記者會說明。



台南童顏針3童才溺水…5男女暴漲溪水拍寫真

陸客素質比台人差?業者:不一定

20歲工讀生穿人偶裝轉圈後暈倒

另類打工!補習班試聽2堂課領1千

台南市治安滿意度居六都之首

船長國旗覆棺?親戚:要求不過分

當36年幽靈人等到失散10多年姊

台中市路邊很吵!老外住深山20年

熱氣球害農損天際航空道歉

台南七股海鮮節啖海鮮、賞美景

酒促妹:台灣女被外國男頂超嗨

跨海迎娶新郎好友贊助8千萬超跑

遭6狗狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷

拉拉山水蜜桃開賣有轎車特獎摸彩

3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite