201804060314電梯保養台中 台中貨梯維修廠商推薦~找鄭先生

絕地求生沙漠地圖怎麼玩

遊戲整體感受

體驗瞭近兩小時的正式版測試服,總結下來感受隻有 不習慣 這三個字。添加的新地圖可能是為瞭攀爬系統從而加入瞭許多隻有使用攀爬功能才能到達的點位,確實感覺有些突兀瞭。讓人感覺像個猴似的一直爬來爬去,很是費勁。

(出生島畫面。目前出生島位於地圖左下角的監獄位置,非常容易就可以回到出生島,資源很豐富。)

另外,房屋的設計過於復雜,太多的小門與樓梯,使整個搜索過程變得困難瞭許多。同時由於房屋的復雜性,陰人或被陰概率變大瞭不少,不愧是傳聞中的LYB天堂。

由於是沙漠地圖,樹木較少斜坡多瞭,在野外交戰時對於地圖的把控能力就顯得至關重要,一旦沒找到下一個轉移的掩體,就很有可能被敵人擊殺或者活活架死。在一定程度上,沙漠地圖增加瞭運氣成分對於結局的影響。

(從飛機上俯瞰整個地圖)

武器

在幾把體驗過程中,幾乎使用到瞭所有的武器。最直觀的感受就是彈道下墜與打靶提前量提高瞭不少,一定程度上削弱瞭遠程交戰的能力,這應該就是空氣阻力的影響。

在彈孔分佈上,倒是沒有覺得有什麼變化,5.56武器都能壓得很穩,不知是錯覺還是官方調整過數據,AKM的壓槍也比老版本壓的穩瞭許多。例如在一次中近距離交戰中,小編的一把AKM按著鼠標左鍵直接掃倒兩人。

另外在倍鏡的修改上,8倍鏡變得更加實用瞭,4倍鏡的準星中間多瞭個十字準星變得讓人一時難以接受。

另外,斜坡多瞭卻移除瞭貼地飛行就讓人很難受瞭。

【新載具】

小巴

這輛車最大的感受就是:起步慢、轉向慢、加速慢,相信開慣瞭快車的玩傢開這輛車都有忍不住跳車的沖動。目前測試小巴的最高速度是88km/h,不過雖然速度慢但是小巴皮還是很厚實的,而且面對從後方的射擊,也更難打中自己。目前駕駛座外的五個座位都無法瞄準車內的任何位置,所以一直期待可以小巴內陰人的玩傢可以放棄瞭。

由於目前測試服隻有沙漠地圖,還不清楚小巴在之前地圖的駕駛感受,所以隻單純從沙漠地圖來說他的駕駛感受。

沙漠地圖起伏路面非常多,而且坡度比老地圖也明顯高很多。小巴在爬坡的時候非常吃力,基本是龜速在爬。而且一些坡度高的道路,0速起步根本上不去。如果你是在跑圖的我真心不建議你去選擇小巴,萬一路上翻個車或是遇到個爬坡,那你隻有幹著急的份瞭。

(小巴側面)

皮卡

分為有後蓋和無後蓋兩種,有後蓋的皮卡基本與原來的綠皮吉普類似,僅僅體形顯得更加扁長;兩種皮卡都是四輪驅動,最高速度為100km/h,按shift加速的情況下,油耗很高,各位長途奔襲一定不要忘記帶燃料,動力足,沙漠地圖中山地奇多,適合爬坡的皮卡能發揮更大的作用,土路與公路幾乎一視同仁,實乃居傢旅行出門必備。

(皮卡側面)

摩托艇

二人水上載具。最高速度90km/h左右,但加速度很高;小編為瞭找摩托艇做測試,繞瞭下方兩個小島足足一大圈才在大陸岸邊找到一艘,可以說刷新率很低瞭。摩托艇操作十分靈活穩定,無論是啟動還是轉彎,這款水上載具要比原來的快艇強太多,在水上幾乎很難被擊中,同時後座可以開火,在靈活的同時也兼顧瞭火力,非常適合打水上遊擊,在地理位置不好的地方可以迅速戰略轉移。

(摩托艇側面)

【新槍】

Win94

定位:前期狙擊槍,過度使用

優點:射速快、威力大

缺點:不支持配件、嚴重排斥槍法爛的玩傢

這把槍給人的第一使用感受就是噴子和狙擊槍的結合體,甚至可以吐槽為裝.45子彈的散彈槍。這把槍最大彈容量8發,每次射擊之後都有個上膛動作,所以射速非常慢,不適合近距離戰鬥。試玩的感覺就是這把槍可以作為前期狙擊槍的過度,該槍射速快威力大但是不支持任何配件,所以你隻能使用機瞄,如果你槍法不夠好的話,那你可以直接無視這把槍瞭。

(Win94數據)

(機瞄準星圖)

(連續射擊彈孔)

鋸短型餐廳菜梯電梯保養台中霰彈槍

定位:披著手槍外衣的霰彈槍

優點:你可以在你的手槍欄裡放上一把霰彈槍瞭

缺點:和霰彈槍比它都是缺點和手槍比我不知道什麼是缺點

一次裝滿2發子彈,可以快速打完兩發。射擊感覺和S686感覺非常之像,或許它這鋸短可能就是鋸的S686。雖然作為手槍欄裝配但是傷害依舊向霰彈槍靠攏,現在你再也不用糾結副槍是選擇噴子還是狙擊槍瞭,你可以選擇三個都拿。

(槍械數據)

(機瞄準星圖)

(連續射擊彈孔效果)

R45

定位:手槍裡的狙擊槍

優點:射速台中電梯公司快、換彈速度快

缺點:屬於R1895的操作難度降低版本走瞭平庸路線

使用.45子彈的手槍,全地圖刷新,彈容6發,可裝備紅點瞄準鏡,相比R1895來說精準度更高,上彈速度更快,射擊間隔更短,但是威力要小,依舊是手槍中的狙擊槍,使用時盡量瞄準頭部,容錯率很低但是一旦打中頭部傷害爆炸,適合前期落地拼槍時使用。

(槍械數據)

最後附上一些遊戲城鎮的截圖,讓大傢感受下沙漠地圖的效果。

(Los Leones俯瞰圖)

(Los Leones的超市)

(Campo Militar的警察局)

(EI Azahar一角)

(Pecado一角)

(Puerto Paraiso俯瞰圖)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite