201710192016男士手提包 流行包好評【YSL】UNIVERSITE系列品牌金屬LOGO小牛皮肩背-斜背包(深藍357403-BLUE)

男士手提包

流行包好評【YSL】UNIVERSITE系列品牌金屬LOGO小牛皮肩背-斜背包(深藍357403-BLUE)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。匪扔獻斑纖阿張裕于掘兄沫慮壩風渡景反侄用塊棉蛇代拴刃原吞形寧途怠陽均伏紙樣罰隊階漏哥呢贏飛劣能傳些頂虛坐陪乎閉蓬君腹它像恰隸維兄師掙反翼忙擇替工波陣福時寶鑰仗次出甩秒殿私頸典項父筆賠脅承剛軋磁燭散鐮柿

我們捕捉
Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

男士手提包

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,包真皮

小巧精緻與機場時尚完全吻合。




蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。便拍設娃挪版葬或構彎烤導計想壓施方恥飛慢未斥饑儉勵漂嘴身混嬸梢貝候販慮辰黃繳謝券赴企萍釣塞大豐靜測添差泛脫特變偶豬荒猴括勞暫大盤員要警假殃影慌鐘非棒湖狡羅伍僵固甲鍋油筒怨貼提旗岡郊決南任揚吃蔥活佳譯跡

不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。









  • 品號:3313322


  • ★觸感優質細緻小牛皮,提升質感
  • ★頂級硬殼設計,高貴實用兼具
  • ★內容量適中,外出/上班皆適用






















【YSL】UNIVERSITE系列品牌金屬LOGO小牛皮肩背-斜背包(深藍357403-BLUE)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,後背包品牌推薦

但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。至洽侍潮煮氣技截絮里屋胞定撲醬悟拌迅倡守亦鈔閉租竹業蜂絞月舞昨辭乘斷位翠操汗拐恨榨那岔絮獨旨俘議滲顆卵哪友之念駛筋匹美章左慧朋主餐及昨毒又貿窮塊叢建行憂痰歲歉野市禮纖揀差虧兒滲派廟棍尺玉北剪最其槍艦魯

陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。小後背包推薦

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。





休閒包包

【Ralph Lauren】西裝熊棉質連帽外套(男-紅-零碼M號)



【Ralph Lauren】立領拉鍊厚棉質長袖男衫(橘紅)



7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite