201612180443降息增貸、房屋理財 民間借貸 降息增貸、房屋理財

"

"









記者周之鼎/台北報導

由《ETtoday》製播,知名電競主播Joeman(九妹)與知名實況主解婕翎所主持的實況節目《鳳梨不累 Online Play》將於今(12/9)日晚間9時播出,本週請到電玩節目主持人Aries艾瑞絲來到節目上,將與觀眾們度過愉快的週末。

如果網路大小事你都不放過,那麼也許前陣子你看過有一位超正妹穿著膝上襪在大同高中教英文的直播影片,這位就是「Aries艾瑞絲」,艾瑞絲早期因有著修長美腿出道,後來成為了電玩節目的主持人,還成為今年台北電玩展的電玩正妹第三名,受到許多玩家的關注後也接下不少遊戲的代言。在明天的節目中,Joeman(九妹)與解婕翎將突襲檢查艾瑞絲手機裡的秘密,看看艾瑞絲的手機裡最近在玩些什麼遊戲?在節目中艾瑞絲也將談談成為遊戲代言人的甘苦。

此外主持人與來賓也會來個「遊戲代言猜一猜」比賽。輸的來賓粉絲團頭像換成主持人與鳳梨不累廣告看板,反之將可以隨便打廣告。同時三位也會一起玩近期的人氣手遊。精彩的節目就在今(12/9)日晚間9時播出的《鳳梨不累 Online Play》。

PewDiePie將於明凌晨一點砍頻..

日網友瘋傳可達鴨大頭照

《火影忍者 慕留人傳》發售公開

《遊戲王》手遊明年初中文版問世

《霹靂江湖》魔吞宮主搶先曝光

《你的名字》口嚼酒的由來與味道

香港LOL女子戰隊來台集訓

網友票選2016最有趣的深夜動畫

《天空傳說OL》遊戲畫面釋出

《刺客教條3》PC版免費下載

《妄想學生會》劇場版製作決定

《Pokémon GO》限定星冰樂登..

《天堂 Red Knights》雙平..

《寶可夢 Go》預告12日重大發表

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite