201607080629免費線上英文測驗 學英文沒有捷徑只要遇上對的老師你也行喔

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



免費學英文網站



▲利比亞總理席丹(Ali Zidan)。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/台北報導

利比亞周邊六國外長22日在突尼西亞首都突尼斯舉行磋商對話會,呼籲利比亞盡快完成國家權力移交,讓國際社會承認的「利比亞民族團結政府」能早日返回利比亞首都的黎波里施政,且全力支持團結政府,並要求應在《利比亞政治協議》框架內加速國家權力移交,以平息國內衝突局面,共同面對恐怖主義威脅。

突尼西亞外長說,恐怖主義在利比亞部分地區蔓延,威脅地區穩定,各國應聯手反恐。

2014年8月,由宗教勢力支持的民兵武裝「利比亞黎明」攻佔首都的黎波里,隨後組建「救國政府」,而原本政府和國民代表大會被迫遷往東部城市托布魯克。利比亞因此出現兩個政府、兩個議會並立局面。在聯合國斡旋下,利比亞兩個對立議會代表於去年12月簽署《利比亞政治協議》,同意結束分裂,共同組建民族團結政府。

利比亞民族團結政府總理法伊茲•薩拉傑17日表示,民族團結政府將在數日內返回首都的黎波里施政,但「救國政府」警告,民族團結政府返桃園英文家教老師回的黎波里將被視作「非法行為」。英文家教費用

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客免費線上英語會話

海軍官校生遭強暴桃園英文家教費用學英文但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天kk音標線上教學男童獲救

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人嬰兒誕生!

驚!泰國雲林英文家教行情虎廟冰箱內冷藏40隻幼虎

33男輪線上英文發音網站暴少女還錄影PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座學英文的網站不保

陪妻線上英文會話兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人

巴西33男輪姦少女案警逮6嫌犯

男赴「3P」邀約:tutorabcjr線上學英文?,最後悔的決定

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite