201506041845人類的命運、萬物的命運都與造物主的主宰不可分割(第七篇)

人類的命運、萬物的命運都與造物主的主宰不可分割

你們都已步入成年,一部分人已到中年,一部分人已步入老年,從你們沒有信到開始信神,從你們一開始信神又到接受神的說話、經歷神的作工,你們對神的主宰有多少認識呢?對人的命運又有怎樣的領悟呢?人的一生中是不是凡事都能達到心想事成呢?在你們生存的這幾十年期間有多少事能達到隨心所願?有多少事情的發生出乎人的預料?有多少事情的發生給人帶來驚喜?有多少事情人依然在等待結果,或者可以說人仍然在不自覺地等待時機、等待天意?而又有多少事讓人無可奈何、束手無策?任何人對自己的命運都充滿了期許,希望自己的一生能夠事事如意、衣食無憂、飛黃騰達,沒有人希望自己的一生貧窮低賤、坎坎坷坷、災禍不斷,然而這一切都不是人能預料與掌控的。或許有些人對過去所經歷的一切只是稀裡糊塗,從來不知道什麼是天意,也從來不關心什麼是天意,只是像動物一樣渾渾噩噩地活著,活到哪天算哪天,不關心什麼是人的命運,不關心人為什麼活著、人當怎樣活著,這些人活到老對人的命運都沒有任何的感悟,到死之前也不清楚人生是怎麼回事,這類人可說是沒靈的死人,是屬畜類的。雖然人活在萬物之中享受的是這個世界給人帶來的各種物質的所需,看到的是這個物質世界在不斷地向前發展,但是人所經歷到的,就是人的心、人的靈所經歷所體驗到的都與任何物質無關,是任何物質所不能代替的,它是人心靈深處的體悟,是人的肉眼看不到的,這些體悟是人對命運、對人生的理解與感受,而人的體悟讓人常常感覺到冥冥之中有一位主宰者在為人安排著一切,擺佈著一切,人在這一切的事物中身不由己地接受著命運的擺佈與安排,同時也身不由己地在接受著造物主為人前方道路的安排,接受著造物主對人命運的主宰,這些都是不爭的事實。無論人對命運的領悟與態度是什麼,然而,這個事實是任何人都不能改變的。

鏈接更多

官方網站

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite