201505211753神以話語創造萬有 第四日

 

(創1:14-15)說:「天上要有光體,可以分晝夜、作記號、定節令、日子、年歲,並要發光在天空,普照在地上。」事就這樣成了。

第四日,人類的節令、日子、年歲在神又一次的施行權柄中誕生了

造物主以他的話語成就著他的計劃,就這樣他度過了他計劃中的頭三日。在這三日中並未見他行色匆匆,也未見他精疲力竭,相反,他度過了他計劃中精彩的頭三日,成就了滄海桑田、桑田滄海的偉作,一個嶄新的世界呈現在神的眼前,一個在神的意念中封存著的美好畫面終於在神的話語中一點一點地被打開來。每一個新生物的出現就如一個新生的嬰兒誕生一樣,造物主欣賞著曾在他意念中如今已成為現實的這幅畫面,此時,他的心得到了一絲的欣慰,但他的計劃才剛剛開始。轉眼新的一日來到,造物主新一頁的計劃又是什麼呢?他又說了什麼?他的權柄又是怎樣得以施行的?同時,又有什麼新生物來到了這個新的世界之中呢?隨著造物主的指引,我們的目光停留在了神創造萬物的第四日,這一日又是一個嶄新的開始。當然,對造物主來說,無疑又是一個精彩的一日,又是一個對現在的人類至關重要的一日,這一日當然也是一個具有不可估量的價值的一日。它是怎樣的精彩,如何的至關重要,它又是怎樣的不可估量呢?讓我們先來聽聽造物主說的話……

繼續閱讀

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite