201505191637神以話語創造萬有 第二日

 

2)(創1:6-7)說:「諸之間要有空氣,將分為上下。」神就造出空氣,將空氣以下的、空氣以上的水分開了。事就這樣成了。

第二日,神的權柄擺佈諸水,創造空氣,人類最基本的生存空間出現了

接著來看第二段經文,(創1:6-7)「神說:『諸水之間要有空氣,將水分為上下。』神就造出空氣,將空氣以下的水、空氣以上的水分開了。事就這樣成了」。在神說了「諸水之間要有空氣,將水分為上下」之後,事情發生了什麼樣的變化呢?經文中說:「神就造出空氣,將空氣以下的水、空氣以上的水分開了。」在神說了、作了這件事之後,結果如何呢?這就是此段經文中最後一句話說的:事就這樣成了。

在簡短的兩句話中記載了一件氣勢磅礴的事件,記載了神如何管理諸水、如何創造人類生存空間的驚天偉業這一精彩一幕……

 

神以話語創造萬有 第二日

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite