好奇號 拍下高解析火星石丘圖 @ turkey :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 版主的嗜好有慢跑、爬山、攝影、研習易經等。在人生觀上只想做個單純的人,走一段幸福的路。在日誌登載方面,則有四處搜集的故事、文章、笑話、醫學、實事等以啟發人生智慧。在此特別感謝各位網友、粉絲的瀏覽、留言與回應,這亦是鼓勵本人精進攝影技術的動力。

    1. 沒有新回應!
    201703250714好奇號 拍下高解析火星石丘圖

    好奇號 拍下高解析火星石丘圖

     

    美國國家航空暨太空總署(NASA)展示「好奇號」拍下的首張高解析彩色照片,可清楚看見1座層狀石丘。科學家計劃聚焦石丘,尋找火星生命的化學成分。 火星探測車好奇號6日降落在年代久遠的蓋爾撞擊坑,展開長達2年的探測任務。好奇號張張驚人照片拍到坑內山丘近底部層層分明的外觀。










    真的蠻好笑,尤其是地瓜...|日誌首頁|幽默圖語-269上一篇真的蠻好笑,尤其是地瓜下一篇幽默圖語-269
    回應