發line一定要注意,寫好了一定要認真檢查一遍 @ turkey :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 版主的嗜好有慢跑、爬山、攝影、研習易經等。在人生觀上只想做個單純的人,走一段幸福的路。在日誌登載方面,則有四處搜集的故事、文章、笑話、醫學、實事等以啟發人生智慧。在此特別感謝各位網友、粉絲的瀏覽、留言與回應,這亦是鼓勵本人精進攝影技術的動力。

    1. 沒有新回應!
    201611250559發line一定要注意,寫好了一定要認真檢查一遍

    line一定要注意,寫好了一定要認真檢查一遍

     

    案例一:

    某君請長官吃飯,長官婉拒,他想回“好的”,卻回成了“媽的”,結果他失業時才27歲。

     

    案例二:

    某女給男同事發短信:“你是我們同事中最出色的,跟你在一起很開心”。因粗心少打了個 “” 字~~她永遠成了黑名單。

     

    案例三:

    某女秘書給長官發訊,本想寫“近來局長工作很辛苦,勞累使您臉蛋上有了很多皺紋”,因粗心大意少寫了個“”字,結果從那以後,她每次見到長官都很尷尬。

     

    案例四:

    一美女被提拔,遂發短信向長官致謝:“我讓您操心了,一輩子也忘不了您”,結果一激動把“”字給漏掉了,不巧訊息又讓長官老婆看見了,後來長官離婚了。

     

    所以說發line、短訊一定要

    嚴謹,

    嚴肅,

    嚴密!

    文風一定要

    扎實,

    切實,

    踏實!

    三嚴三實”,一定要緊抓不懈,不然可能害人害己!

     

    幽默圖語-171|日誌首頁|第四題開始我笑翻了。國語實小的...上一篇幽默圖語-171下一篇第四題開始我笑翻了。國語實小的,一定要看!
    回應