201612181728高雄電動床 想買電動床?基隆有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(路透首爾13日電)讓南韓總統朴槿惠深陷醜聞而遭彈劾的中心人物崔順實,涉嫌貪汙,她的律師表示,雖然法院並未要求,但她居家電動床廠商將出席下週的調查庭,希望能得到公正的審判。



朴槿惠閨蜜崔順實於10月31日前往檢察官辦公室,並在記者推擠中弄掉1隻鞋,之後便再也未曾露面,示威民眾要求將她繩之以法。

崔順醫院電動床實的律師李炅在今天與路透社通話時表示:「她要露面了。她希望能得到法庭公平的審判。」

檢方指控60歲的崔順實與朴槿惠勾串,對大企業施壓,迫使他們捐款給支持朴槿惠政策計畫員林電動床的基金會。

李炅在說,檢方指控他當事人的罪名都是「虛構的」,但他拒絕詳述細節。

首爾中央地方法院預定在19日進行崔順實案預審。

預審庭的150個席位中,包括隨機抽選的約80名民眾。

李炅在表示,他經常探視遭拘押的崔順實,並建議她做好最壞的打算。崔順實也問他,自己是否能得到真正的公平審判。

他說:「我只希望法院會根據法條及法律原則進行審判,而不受法院外拿著太極旗及燭火守夜的示威民眾影響。」他意指每週要求朴槿惠下台的抗議活動。中央社(翻譯)

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite