201607080515微風自然~條紋開襟弧形下襬長版上衣.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


微風自然~條紋開襟弧形下襬長版上衣.2色

商品名稱::
微風自然~條紋開襟弧形下襬長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA5018-》

藍色系的紋條mix弧形下襬設計,嶄露清新的味道!

開襟簡潔的版型結合舒適的純棉材質散發自然的高度品味!





****************************



小提醒:釦可開,材質小透

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

※請注意:

條紋在布料裁剪縫製的過程中並非全部對稱,有可能會造成領口歪斜錯覺,商品實際上是沒有問題的喔~

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色


























美式小木屋建造









舊屋翻修





每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 微風自然~條紋開襟弧形下襬長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

微風自然~條紋開襟弧形下襬長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













【現折50】修身美型~糖果系落肩雙口袋設計針織上衣.20色



輕玩優雅~寬領/V領素色針織上衣?各12色



0111新品 享受品味~船型領羅紋滾邊嚴選針織上衣?12色



假兩件式配色斜裁長版上衣.2色

老屋翻修

【夏日特賣?2件5折】微風輕柔~素色細褶層次傘襬長版上衣.2色



【夏日特賣?2件5折】高貴簡約~素色質感面料金屬肩飾長版上衣.2色



【夏日特賣?2件5折】百搭氣質~黑色滾邊傘襬長版雙細肩上衣.3色



透膚涼感橫條紋落肩前短後長上衣.3色



透光層次~洞洞鏤空設計弧狀下襬無袖上衣.2色



吸濕升溫發熱衣~簡約貼身親膚發熱衣?女9色



素色立體針織微透落肩上衣.4色



【夏日特賣?2件5折】時尚注目~格紋英文燙印圖案修身剪裁上衣.2色



美式風格燙印撞色拼接長版上衣.2色



後背英文燙印圖案格紋弧狀下襬長版襯衫.2色



【夏日特賣?2件5折】亮彩動人~玫瑰點點後綁帶鏤空荷葉袖寬襬上衣.2色







關心一下每日新聞

旺報【記者徐維遠╱台北報導】

蔡政府國安團隊雛型大致底定!總統蔡英文即將在本周五24日出訪友邦巴拿馬及巴拉圭,並過境美國邁阿密及洛杉磯。啟程前,府方安排國安團隊包含國安會副祕書長及國安局長,以及行政部門政務副首長在20日宣誓就職,有特別為蔡總統首次出訪精心整備之意。

總統府發言人黃重諺表示,就職人員正式名單於20日公布,基本上皆是現任的政務副首長;至於國安會是否有新成員加入,黃則表示「沒聽說」。

完成晉用 將隨蔡出訪

20日上午10時,蔡總統出席總統府副祕書長、國家安全會議副祕書長,國家安全局局長、副局長及行政院政務副首長等的宣誓典禮,其中屬核心且負責兩岸及外交事務者包括:總統府副祕書長劉建忻、曾厚仁,國安會副祕書長陳俊麟、陳文政,陸委會特任副主委林正義以及外交部政務次長侯清山、吳志中。

事實上,歷來總統出訪的重點往往並不在於友邦事務,而是途中過境美國時,如何與華府高層就當前局勢交換意見;因此將陪同蔡出訪的劉建忻、侯清山等政務副首長,勢必得在出訪前宣誓就職,完成正式人事晉用程序,才具身分及資格,參與台美正式及非正式的對話及磋商。

高層慎重 不換楊國強

另外,據相關人士透露,國安局長確定由現任局長楊國強留任,20日也將參加就職儀式進行「補宣誓」。該人士表示,楊國強後來居上的原因,在於內鬥之下的「漁翁得利」,加上高層慎重的行事態度使然。

該人士說,原受矚目的前國安會副祕書長王西田最後中箭下馬,與媒體日前傳出王的忠誠考核未過有關,「此事應為真」,且內部有強烈聲音抵制王出線;加上海基會、國安局外圍組織亞太和平基金會、遠景基金會等人事至今尚未底定,顯示蔡總統對從事國安外交工作人員的標準相當高,「無法接受一點瑕疵」,最後仍由楊國強留任,凸顯蔡政府國安人事布局的思維以「維穩」為重心。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite