201612201222基隆年夜飯哪裡吃 網友口碑推薦!優質春節禮盒首選 基隆年夜飯哪裡吃

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

年菜組合菜單

記者張慶輝/綜合報導

知名拍賣機構「RM」,近日刊出Tommy Hilfiger擁有的Ferrari跑車,並將於明年1月中下旬公開拍賣;拍賣資料顯示,這部Enzo已經出廠超過10年,卻僅行駛了5,829公里,無論是鮮紅色的車色、或是別具品味的焦糖色內裝,每個細節都完好如初,可見Hilfiger真的沒時間陪野獸玩耍。



在時尚圈頗負盛名的Tommy Hilfiger,不只有著設計天賦,同時也很懂得享受生活,除了經常引起話題的豪宅別墅外,名車也略有涉獵,像是經典的Ferrari Enzo跑車,Hilfiger就擁有一部,不過近期即將公開拍賣,因為「沒有什麼事,比野獸被關著更可憐」。

▲限量399部、加上名人光環加持,可望挑戰400萬美元的天價。(圖/翻攝自

年菜菜色內容

motor1.com)

▲Tommy Hilfiger收藏的Ferrari Enzo跑車即將拍賣。(圖/翻攝自motor1.

日式年菜外賣

com)

▲即使車齡已經10多年,內裝仍完好如初。(圖/翻攝自motor1.com)

Ferrari Enzo全球限量399部,搭載一具6.0升V12引擎,可輸出660匹最大馬力,及66.9公斤米扭力,車重僅1,365公斤,0-100km/h僅需3.2秒,極速達350km/h。外界預估,在稀有度和名人加持下,這部Enzo有機會拍出400萬美元(約1.27億)的天價。

▲雖然有著野獸般的性能,但車主真的忙到沒時間開。(圖/翻攝自motor1.

2017 7-11年菜訂購

>

台北年菜外送

台中年菜預訂

高雄年菜外帶

com)

年菜團購

嘉義年菜餐廳外帶

簡易年菜食譜做法

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite