201612191627台北年夜菜訂購 食材最新鮮 過年高級料理魂你也辦得到

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

TOYOTA SIENTA於日本當地上市一年,就創下超過16萬輛的亮眼成績,在總代理和泰的積極運作下,日本母廠鼎力協助開發符合本地的左駕車型,從空間配置到動力編成,都更貼近台灣消費者的用車習慣,也讓台灣成為

高雄外帶年菜預購

>圍爐宴 台北

除夕2017圍爐年菜

第一個開賣SIENTA的海外市場。

台灣搖滾天團五月天接下TOYOTA品牌大使,即使正在為演唱會閉關準備,今(24)日仍熱情出席SIENTA新車發表會,雖然過去代言的車款都較為年輕化,但主唱阿信表示:「SIENTA同時結合SUV、MPV與掀背車優點,反而更貼近五月天現在的身分形象。」

記者張慶輝/新北報導

▲年輕化的外型,加上壓倒性的空間優勢,SIENTA能吸引各種消費族群。

消費者目光逐漸轉向非轎式車型,而7人座大將WISH又告別車壇,TOYOTA急需一部可以承接級距的新星,此時SIENTA挾著優異的空間表現、吸引力十足的年輕外型、以及完整的主被動安全配備而來,在國內車壇引起熱烈的討論。

▲五月天雖正為演唱會閉關,但今日仍熱情出席代言活

台中飯店圍爐宴

台中過年圍爐飯店

動。(圖/記者張慶輝攝,以下同)

▲SIENTA在日本當地造成熱銷,顯見其優異的產品魅力。

▲對五月天來說,SIENTA的

2017年台中外帶年菜

大空間不只能輕鬆放入樂器,也能讓家人享受舒適旅程。

年夜菜宅配





在相同的2,750mm軸距下,SIENTA憑藉著多變的座椅機能、豐富的收納巧思、後雙滑門設定,創造出更靈活運用的車室空間,除了有眾所矚目的7人座車型外,也推出5人座客貨車型,再加上獨有的1.8升動力,無論稅制或動力都更適合市場需求。

▲車內處處有收納巧

高雄團圓飯餐廳

思,隨身小物也能井然有序。

車型編成與售價方面,最入門的5人座1.5升經典為69.9萬,若是5人座1.8升豪華以上車型,自74.9萬起即搭載車穩循跡、全車六氣囊等主被動安全配備,7人座則全數搭配1.8升動力,售價自79.9萬起。

▲後雙滑門加低地板設定,乘客進出更輕鬆容易

除夕年夜飯餐廳



新店年夜菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite