201612190134台北外帶年菜餐廳 原來網購年菜熱銷的秘密是...

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

〔記者羅倩宜/台北報導〕今(11)日全國勞工放假,做為11月12日國定假日的補假,對此工商協進會理事長林伯豐表示,「比從前還有七天國假時更為倒退!」他説,過去連公務員都還有七天國假時,國假遇到週末,是不補假的。今天股市開盤、公務員上班、金融業加班,但全國勞工放假一天。不過因為近期國假放不放,勞資雙方搞得一頭霧水,不少勞工直到前兩天才發覺今天多了一天假的「驚喜」。工商協進會理事長林伯豐表示,放假的亂象應盡快解決,過去七天國假還沒取消時,若國假遇到週末,並沒有補假。「現在政府放任民粹到這個地步,不但恢復七天國假,還多補一天,比以前更倒退。」中小企業總會理事長林慧瑛則表示,台灣的工時爭議,已經吵了太久,勞基法若不快過關,不利台灣競爭力。很多外商礙於勞動條件的不確定性,可能影響在台灣的投資。此外工時喬不定,對占國內企業家數9成以上的中小企業主,也無所適從。

2016-11-1112:25

圍爐年夜飯

外帶年菜評比

便宜年菜哪裡買

台北飯店圍爐宴

台北除夕年夜飯餐廳自助式

>

台南好吃年菜訂購

中式年菜外帶

永康圍爐宴外帶年菜

台北2017年菜外帶

台北外帶年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite