2016121820482017高雄跨年餐廳 人蔘燉全雞 看起來好好吃~

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲銬式手鐲鑲嵌204顆明亮式切

新北市過年伴手禮盒推薦

2017跨年活動

割鑽石,18K白金款1,041,000元,18K黃金款975,000元。

2015年推出的COCO CRUSH高級珠寶系列,以品牌經典的菱格紋為創作泉源,運用精緻的金雕技術,完成線條大方而柔美的戒指及手環,鑽石錯落鑲嵌,如隨意地灑在表面,展現女人不經意的美麗光芒。香奈兒女士喜歡的獅子圖案,則以鑽石鑲嵌出立體感,呈現在戒指中央,充滿個性與自信。

2017桃園跨年晚會

>彰化跨年活動2017



▲綺拉奈特莉是香奈兒COCO CRUSH高級

106過年年假

>嘉義好吃伴手禮推薦

珠寶代言人。(圖/品牌提供、翻攝自官網)

綺拉奈特莉同時也是COCO香水和唇膏的代言人,加上COCO CRUSH珠寶,責任重大,她戴著多只COCO CRUSH戒指,層次搭配很有特色,拍攝了一段訪談影片,外問外答或二選一的題目,相當有趣。

▲綺拉奈特莉為COCO CRUSH拍攝影片,相當自然可愛。(圖/翻攝自官網)

▲18K白金鑲鑽中型款戒指(左)249,000元、18K金鑲鑽小型款141,000元。

▲COCO CRUSH可以層次佩戴,變化多端。

對Crush(迷戀、心動)的定義,綺拉說:「沒辦法從腦海中忘卻的東西。」最愛的食物?「義大利肉醬麵」,喜歡鑽石還珍珠?「鑽石」,快樂的泉源?「家人和朋友」,第一件珠寶?「媽媽買給

花蓮飯店年菜預購

我的紫水晶戒指」,完整影片可以上官網或點這裡觀賞。

2017高雄跨年餐廳



?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET

2017年菜預購雲林

FASHION》粉絲團



今年秋天,CHANE(香奈兒)為COCO CRUSH高級珠寶系列,加入鑽石和獅子兩樣香奈兒女士鍾愛的元素,代言人綺拉奈特莉(Keira Knightley)拍了一段超可愛的短片,回答很多有趣問題,你知道她最愛吃什麼嗎?答案是義大利肉醬麵,至於最近迷戀的對象?她笑答:「老公,這題很簡單。」

記者林明瑋 / 台北報導

▲中型款全鑽戒(左),鑲嵌330顆明鑽石,557,000元、小型款鑲嵌231顆鑽石,315,000元。

高雄除夕年夜飯餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite