201612192106年菜餐廳-【台北濱江】下酒必備!!一口接一口超香的~台灣製造-丁香小魚乾花生200g-包 蘋果 日報 年菜 評比





▲不知何種原因,計分板一直出現鄭成功的名字。(圖/記者洪偵源攝)

記者洪偵源/台北報導

HBL女子組預賽29、30日排在台北體育館4樓舉行,左側計分板出現一位歷史人物的名字,就是鄭成功,不論哪隊出賽,名字就掛在那裡,第一次看到的人都會心一笑。

目前球賽只會秀出比數與校名還有節數,因此球員姓名欄位,有鄭成功的名字格外顯眼,只要計分板開著,名字就掛在那。

高中體總競賽組組長謝志成說,其實紀錄台的監控螢幕上,計分板是沒有顯示任何名字的,但不知為何,掛在牆上的計分板,就會跑出鄭成功的名字,也找不到方法消除掉。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



【台北濱江】下酒必備!!一口接一口超香的~台灣製造-丁香小魚乾花生200g/包



商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/redirect.php?k=fb76f655364480a65d10c455d359d6d9&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 台灣道地小菜,精選台灣品種花生,搭配丁香魚調製出

美味好吃,再加上適度辛辣味和芳香的口感,

不論喝酒或配飯,都是不可或缺的。

【台北濱江】下酒必備!!一口接一口超香的~台灣製造-丁香小魚乾花生200g/包

商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/redirect.php?k=fb76f655364480a65d10c455d359d6d9&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite