201612180542心得文【台北濱江】頂級9+澳洲和牛翼板-愛吃和牛的老饕不能錯過!! ?? 年菜 食?

【台北濱江】頂級9+澳洲和牛翼板-愛吃和牛的老饕不能錯過!!



商品網址: ?? 年菜 食?http://igrape.net/redirect.php?k=47bb292de4d6725fa03d97dc3a498a89&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能: 台中 除夕 圍 爐 餐廳

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 採用澳洲最高等級的和牛翼板肉,油脂會滋滋地流出,香味四溢,肉質富彈性鮮甜多汁令人回味無窮~

獨特的風味與肉質,油花細緻分布均勻,在家也可以奢華的享受~

【台北濱江】頂級9+澳洲和牛翼板-愛吃和牛的老饕不能錯過!!

商品網址: http://igrape.net/redirect.php?k=47bb292de4d6725fa03d97dc3a498a89&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

2014 外帶 年菜747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite