20170326115975歲陸籍翁跟團逛夜市走丟 暖警載他沿路問遊覽車















▲陸籍75歲老翁跟團來台旅遊走丟,員警載他一輛一輛詢問遊覽車。(圖/記者張曼蘋翻攝)

記者張曼蘋/台北報導

一名75歲大陸籍王姓老翁日前跟團來台灣觀光,沒想到當天跟大家到士林夜市遊覽,卻忘記集合時間、地點,完全聯繫不上旅行團其他成員,慌張的神情引起一旁民眾關注,隨即打電話報警。士林分局後港派出所員警王冠詠、蔡宜航立刻到場處理,載著王姓老翁沿路詢問夜市周邊停放遊覽車,終於找到該旅行團。

王姓老翁向警方供稱,他從大陸跟團來台灣觀光,傍晚隨團前往士林夜市逛街,逛著逛著就忘記集合時間、地點,也聯繫不上旅行團其他成員。由於王姓老翁無法正確表達參加旅行團團名及遊覽車車行,王冠詠、蔡宜航只好載著他沿著士林夜市周邊一輛一輛詢問停放遊覽車,最後終於找到該旅行團。

警方表示,找到該旅行團後,楊姓導遊稱當天晚間6時許帶團前往士林夜市觀光,但到了集合時間都還沒見到王姓老翁,正當大家焦急萬分、四處聯繫時,所幸員警適時出現協助,王姓老翁也不斷向員警致謝,「真的很謝謝你們!」





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite